|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Daniser
Iscritto il: 21/10/2016, 19:09 Messaggi: 44
|
Salve a tutti, ho qualche piccola domanda.
1- La differenza fra saanen e capre locali "meticce", la si può ravvisare solo nella quantità di latte prodotto o anche nella qualità, e attitudine alla trasformazione in formaggio? 2- A che età è consigliabile prendere delle capre? pochi mesi (4 o 5) o oltre un anno? 3- Nel caso di capre sotto l'anno di età, se le prendo fra settembre e ottobre patiranno il freddo invernale senza stalla? 4- Un allevatore ne ha di un anno e oltre, meticce, e me le darebbe a 80 euro.. che dite? (sono interessato per cominciare a un becco e due o tre femmine) 5- Come è organizzato, chi effettua e quanto costa il trasporto di animali vivi? so che lo possono fare solo soggetti muniti di autorizzazione specifica.
Grazie a chi vorrà rispondermi ai vari punti!
|
01/09/2017, 0:25 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68654 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Stai parlando di un eventuale allevamento professionale? Con caseificio annesso? Di quanti capi all'incirca?
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
13/09/2017, 20:47 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|