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Autore |
Messaggio |
gabrielebig
Iscritto il: 29/05/2010, 17:14 Messaggi: 398 Località: Provaglio Val Sabbia
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A quanto vanno, al kg al pubblico, dalle vostre parti? Salamelle di capra adulta che si possono stagionare o cuocere fresce, circa 120gr l'una, con lardo/pancetta di maiale.
Grazie!
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29/09/2012, 8:21 |
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agro
Iscritto il: 09/12/2008, 23:12 Messaggi: 35
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salamini semi stagionati con 40 per cento grasso del maiale 22 euro al kg...zona lombardopiemonte
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29/09/2012, 12:13 |
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agro
Iscritto il: 09/12/2008, 23:12 Messaggi: 35
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salamini semi stagionati con 40 per cento grasso del maiale 22 euro al kg...zona lombardopiemonte
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29/09/2012, 12:13 |
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gabrielebig
Iscritto il: 29/05/2010, 17:14 Messaggi: 398 Località: Provaglio Val Sabbia
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Grazie mille agro! Nessun altra segnalazione?
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04/10/2012, 21:51 |
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Tosco
Iscritto il: 07/06/2010, 14:55 Messaggi: 5321 Località: Maremma 'mpestata
Formazione: Perito Agrario
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Mi dispiace non poterti aiutare, ma nella mia zona proprio non hanno commercio e non fanno parte delle nostre tradizioni culinarie.
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05/10/2012, 16:25 |
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LAMACCHIA
Iscritto il: 20/09/2012, 16:54 Messaggi: 6 Località: Contursi Terme
Formazione: geometra
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Anche dalle mie parti non sono ne prodotte e ne commerciate ( provincia di Salerno) Però potrebbe essere un'idea ampliare la gamma dei prodotti con i salamini di capra. Qualcuno mi indica come si fanno ? Grazie
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05/10/2012, 17:50 |
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robertog
Iscritto il: 16/02/2011, 17:45 Messaggi: 55
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zona montichiari con pancetta 24 euro al chilo.Lo so perchè le vende un mio amico carissimo.
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10/10/2012, 0:51 |
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gabrielebig
Iscritto il: 29/05/2010, 17:14 Messaggi: 398 Località: Provaglio Val Sabbia
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Grazie a tutti.
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13/10/2012, 23:21 |
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