credo che se tieni conto delle spese del trasporto al mattatoio, e di quelle di macellazione la spesa dovrebbe avvicinarsi molto a quella riportata da custode.
Fino a una quindicina di gg fa li ho venduti a 8 euro macellati e puliti...il prezzo odierno credo sia max 12, preso dal pastore...in macelleria non so...
Da noi allevati in famiglia 16 euro al chilo macellati e puliti.. 8/8.50 euro al chilo vivi!!! (in macelleria o supermercato non sò, magari risparmi ma non sai quel che mangi!) a 8 euro al chilo macellato vendo un coniglio...
jovanni gabino ... il capretto costa sempre di più rispetto all'agnello e questo di Pasqua insieme a Natale è il periodo più caro ....per pagare meno lo devi comprare prima e prenotarlo ... ed allora ci vogliono per un capretto da latte 50 euro vivo ...che poi metti nel congelatore ed esci a Pasqua ...qui in provincia di Palermo.... sotto le feste dal Carnezziere (come lo chiamiamo noi) arrivi a 18 kilo per capretto.... o giu di li'......ciao elmo