|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
stefanocatone
Iscritto il: 24/10/2016, 12:43 Messaggi: 5
|
buongiorno ,qualcuno mi sa dire la normativa asl per la mungitura a mano o a carrello per le capre ?Grazie
|
24/10/2016, 12:52 |
|
|
|
|
dorado
Sez. Industria Enologica
Iscritto il: 09/12/2014, 14:56 Messaggi: 226 Località: Provincia di Trento
Formazione: Geometra
|
Qui da me a mano non si puo mungere se conferisci al caseificio.
_________________ "Di quello che senti non credere a nulla, di quello che vedi credi solo alla metà"
|
24/10/2016, 18:31 |
|
|
stefanocatone
Iscritto il: 24/10/2016, 12:43 Messaggi: 5
|
in realtà vorrei aprire un piccolo allevamento di capre napoletane e trasformare il latte hai qualche consiglio da darmi ? Grazie.
|
24/10/2016, 19:22 |
|
|
dorado
Sez. Industria Enologica
Iscritto il: 09/12/2014, 14:56 Messaggi: 226 Località: Provincia di Trento
Formazione: Geometra
|
Quanti capi intendi per piccolo allevamento?perche per trasformare il latte e vendere regolarmente il formaggio ci vuole un locale a norma e per averlo a norma ci devi spendere un sacco di soldi. Hai gia terreni, stalla?
_________________ "Di quello che senti non credere a nulla, di quello che vedi credi solo alla metà"
|
25/10/2016, 18:51 |
|
|
stefanocatone
Iscritto il: 24/10/2016, 12:43 Messaggi: 5
|
circa 30 o 40 capre la stalla c'è e il minicaseificio volevo prendere quello su ruote
|
25/10/2016, 21:46 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|