Non saprei, sulle altre razze. Ma le Tibetane no. Qui nel forum ci sono molti esperti anche allevatori di capre taglia..normale " e magari daranno indicazioni. La tibetana no , te la sconsiglio, almeno che tu non vuoi tener per compagnia. Ciao , paoline
Buona sera a tutti, eppure so per certo che vengono macellate , per cui a parte il fatto che anch'io non macellerei una tibetana, volevo capire perché lo sconsigliate ?? Ciao a tutti
Non è che a macellare le Tibetane si rischi chissà cosa... Semplicemente, trattandosi animali dalla taglia notevolmente minore rispetto a quella di una "classica" capra, la carne che ne risulterà sarà notevolmente inferiore. Non è certo conveniente allevare tibetane per macellarne i capretti
Per quanto riguarda la richiesta delle capre da allevare, consiglio di dare un'occhiata al nostro elenco. http://www.agraria.org/ovini.htm
Ed ancora, una buona soluzione potrebbe essere quella di allevare animali "autoctoni", o comunque originari del proprio territorio