|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Fare il formaggio con latte di capra
Autore |
Messaggio |
Taxidriver
Iscritto il: 09/04/2015, 19:11 Messaggi: 18
|
Buongiorno, qualcuno ha esperienza nel farlo? Io anni fa ho fatto il formaggio con quello di mucca, ma leggendo in rete mi sembra di capire che il latte di capra ci mette di più a cagliare. Si dice che bisogna lasciarlo a riposo per 12 ore e poi non lo si "cucina" più?
|
05/04/2018, 13:12 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68654 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Hai dato un'occhiata all'indice delle discussioni?
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
05/04/2018, 21:24 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|