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Allevamento, riproduzione, alimentazione, mungitura, ricoveri, razze, idee e consigli sulle capre
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Re: Ecco le capre di klaus8

27/09/2013, 22:01

non vedo l'ora ke iniziano i parti :lol: :lol:

Re: Ecco le capre di klaus8

28/09/2013, 12:52

saan ha scritto:ciao klaus.ti posso chiedere che resa ti dà il tuo latte di capra? E A QUANTO VENDI IL FORMAGGIO? grazie. saluti saan



@ Messaggio per klaus8

??? Ho capito! buona sera! e buon lavoro!
Ma perchè ..non dai riscontro alle domande che ti vengono poste ???
saluti raff

Re: Ecco le capre di klaus8

28/09/2013, 19:20

scusami ma sono ritornato adesso dopo tanto tempo :D prima vengono loro, tutta l'estate tanto lavoro per l'inverno..comunque vendo ha 15euro kg. come resa fai conto che faccio con 10litri di latte 2kg di formag.. ciaoo klaus ;)

Re: Ecco le capre di klaus8

28/09/2013, 23:42

salve a tutti bellissime capre ma la maltese e senza corna, importante che piacciano ciao

Re: Ecco le capre di klaus8

29/09/2013, 1:03

205 ha scritto:salve a tutti bellissime capre ma la maltese e senza corna, importante che piacciano ciao

Ciao 205,
permettimi di correggerti, ma nello standard di razza quanto tu hai appena asserito non è confermato.
Infatti, indipendentemente dai gusti personali, e dal fatto che prevalentemente sono allevate senza corna, le maltesi POSSONO avere le corna ed essere sempre e comunque Maltesi ;) :)
Per ulteriori approfondimenti ti consiglio di leggere la scheda sulla razza presente nel nostro sito
http://www.agraria.org/caprini/maltese.htm"
Ciao
Tosco

Re: Ecco le capre di klaus8

29/09/2013, 21:49

grazie,per me anche con corna bellissime..

Re: Ecco le capre di klaus8

05/10/2013, 14:24

ciao klaus,grazie per aver risposto alla mia domanda,se è veo che il latte delle tue capre rende il 20*100 è una grande resa,superano come resa il latte delle pecore? BUON LAVORO E SALUTI DA SAAN

Re: Ecco le capre di klaus8

05/10/2013, 15:16

se klaus fa un formaggio simile come lavorazione a quella del pecorino siciliano con il latte di capra ho i miei serissimi dubbi che abbia un 20 %di resa...magari tomini stile piemonte si...ma semicotti non credo...!

Re: Ecco le capre di klaus8

07/10/2013, 21:04

Non avrei nessun motivo a raccontare fesserie,non ricordo se ho specificato lo faccio adesso, i miei TOMINI sono stile piemonte,e non uso la tecnica della lavorazione del latte ovino per formag..perorino siciliano. e poi fidatevi che come si dice dalle mie parti il latte e la resa la fanno dalla bocca.. :D non dalle mammelle..

Re: Ecco le capre di klaus8

08/10/2013, 15:10

a ok tomini stile piemonte c può stare...altri formaggi 20 % di resa dalla capra la vedo durissima...mammella o bocca che si voglia dire...
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