scusami ma sono ritornato adesso dopo tanto tempo prima vengono loro, tutta l'estate tanto lavoro per l'inverno..comunque vendo ha 15euro kg. come resa fai conto che faccio con 10litri di latte 2kg di formag.. ciaoo klaus
205 ha scritto:salve a tutti bellissime capre ma la maltese e senza corna, importante che piacciano ciao
Ciao 205, permettimi di correggerti, ma nello standard di razza quanto tu hai appena asserito non è confermato. Infatti, indipendentemente dai gusti personali, e dal fatto che prevalentemente sono allevate senza corna, le maltesi POSSONO avere le corna ed essere sempre e comunque Maltesi Per ulteriori approfondimenti ti consiglio di leggere la scheda sulla razza presente nel nostro sito http://www.agraria.org/caprini/maltese.htm" Ciao Tosco
ciao klaus,grazie per aver risposto alla mia domanda,se è veo che il latte delle tue capre rende il 20*100 è una grande resa,superano come resa il latte delle pecore? BUON LAVORO E SALUTI DA SAAN
se klaus fa un formaggio simile come lavorazione a quella del pecorino siciliano con il latte di capra ho i miei serissimi dubbi che abbia un 20 %di resa...magari tomini stile piemonte si...ma semicotti non credo...!
Non avrei nessun motivo a raccontare fesserie,non ricordo se ho specificato lo faccio adesso, i miei TOMINI sono stile piemonte,e non uso la tecnica della lavorazione del latte ovino per formag..perorino siciliano. e poi fidatevi che come si dice dalle mie parti il latte e la resa la fanno dalla bocca.. non dalle mammelle..