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Autore |
Messaggio |
klaus8
Iscritto il: 10/09/2012, 16:59 Messaggi: 476 Località: sicilia
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non vedo l'ora ke iniziano i parti
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27/09/2013, 22:01 |
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Vegesaura
Iscritto il: 15/08/2013, 10:09 Messaggi: 99 Località: Lunigiana
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saan ha scritto: ciao klaus.ti posso chiedere che resa ti dà il tuo latte di capra? E A QUANTO VENDI IL FORMAGGIO? grazie. saluti saan @ Messaggio per klaus8 ??? Ho capito! buona sera! e buon lavoro! Ma perchè ..non dai riscontro alle domande che ti vengono poste ??? saluti raff
_________________ "siamo troppo abituati allo straordinario" Pensa ... se le stelle apparissero una sola notte ogni mille anni! (Emerson)
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28/09/2013, 12:52 |
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klaus8
Iscritto il: 10/09/2012, 16:59 Messaggi: 476 Località: sicilia
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scusami ma sono ritornato adesso dopo tanto tempo prima vengono loro, tutta l'estate tanto lavoro per l'inverno..comunque vendo ha 15euro kg. come resa fai conto che faccio con 10litri di latte 2kg di formag.. ciaoo klaus
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28/09/2013, 19:20 |
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205
Iscritto il: 03/08/2013, 0:12 Messaggi: 10
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salve a tutti bellissime capre ma la maltese e senza corna, importante che piacciano ciao
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28/09/2013, 23:42 |
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Tosco
Iscritto il: 07/06/2010, 14:55 Messaggi: 5321 Località: Maremma 'mpestata
Formazione: Perito Agrario
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205 ha scritto: salve a tutti bellissime capre ma la maltese e senza corna, importante che piacciano ciao Ciao 205, permettimi di correggerti, ma nello standard di razza quanto tu hai appena asserito non è confermato. Infatti, indipendentemente dai gusti personali, e dal fatto che prevalentemente sono allevate senza corna, le maltesi POSSONO avere le corna ed essere sempre e comunque Maltesi Per ulteriori approfondimenti ti consiglio di leggere la scheda sulla razza presente nel nostro sito http://www.agraria.org/caprini/maltese.htm" Ciao Tosco
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29/09/2013, 1:03 |
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klaus8
Iscritto il: 10/09/2012, 16:59 Messaggi: 476 Località: sicilia
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grazie,per me anche con corna bellissime..
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29/09/2013, 21:49 |
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saan
Iscritto il: 05/11/2010, 19:24 Messaggi: 64
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ciao klaus,grazie per aver risposto alla mia domanda,se è veo che il latte delle tue capre rende il 20*100 è una grande resa,superano come resa il latte delle pecore? BUON LAVORO E SALUTI DA SAAN
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05/10/2013, 14:24 |
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Barbagia
Iscritto il: 17/04/2013, 9:16 Messaggi: 747
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se klaus fa un formaggio simile come lavorazione a quella del pecorino siciliano con il latte di capra ho i miei serissimi dubbi che abbia un 20 %di resa...magari tomini stile piemonte si...ma semicotti non credo...!
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05/10/2013, 15:16 |
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klaus8
Iscritto il: 10/09/2012, 16:59 Messaggi: 476 Località: sicilia
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Non avrei nessun motivo a raccontare fesserie,non ricordo se ho specificato lo faccio adesso, i miei TOMINI sono stile piemonte,e non uso la tecnica della lavorazione del latte ovino per formag..perorino siciliano. e poi fidatevi che come si dice dalle mie parti il latte e la resa la fanno dalla bocca.. non dalle mammelle..
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07/10/2013, 21:04 |
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Barbagia
Iscritto il: 17/04/2013, 9:16 Messaggi: 747
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a ok tomini stile piemonte c può stare...altri formaggi 20 % di resa dalla capra la vedo durissima...mammella o bocca che si voglia dire...
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08/10/2013, 15:10 |
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