Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 23/11/2024, 14:21




Rispondi all’argomento  [ 356 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36  Prossimo
Ecco le capre di klaus8 
Autore Messaggio

Iscritto il: 10/09/2012, 16:59
Messaggi: 476
Località: sicilia
Rispondi citando
non vedo l'ora ke iniziano i parti :lol: :lol:


27/09/2013, 22:01
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 15/08/2013, 10:09
Messaggi: 99
Località: Lunigiana
Rispondi citando
saan ha scritto:
ciao klaus.ti posso chiedere che resa ti dà il tuo latte di capra? E A QUANTO VENDI IL FORMAGGIO? grazie. saluti saan



@ Messaggio per klaus8

??? Ho capito! buona sera! e buon lavoro!
Ma perchè ..non dai riscontro alle domande che ti vengono poste ???
saluti raff

_________________
"siamo troppo abituati allo straordinario" Pensa ... se le stelle apparissero una sola notte ogni mille anni! (Emerson)


28/09/2013, 12:52
Profilo

Iscritto il: 10/09/2012, 16:59
Messaggi: 476
Località: sicilia
Rispondi citando
scusami ma sono ritornato adesso dopo tanto tempo :D prima vengono loro, tutta l'estate tanto lavoro per l'inverno..comunque vendo ha 15euro kg. come resa fai conto che faccio con 10litri di latte 2kg di formag.. ciaoo klaus ;)


28/09/2013, 19:20
Profilo

Iscritto il: 03/08/2013, 0:12
Messaggi: 10
Rispondi citando
salve a tutti bellissime capre ma la maltese e senza corna, importante che piacciano ciao


28/09/2013, 23:42
Profilo

Iscritto il: 07/06/2010, 14:55
Messaggi: 5321
Località: Maremma 'mpestata
Formazione: Perito Agrario
Rispondi citando
205 ha scritto:
salve a tutti bellissime capre ma la maltese e senza corna, importante che piacciano ciao

Ciao 205,
permettimi di correggerti, ma nello standard di razza quanto tu hai appena asserito non è confermato.
Infatti, indipendentemente dai gusti personali, e dal fatto che prevalentemente sono allevate senza corna, le maltesi POSSONO avere le corna ed essere sempre e comunque Maltesi ;) :)
Per ulteriori approfondimenti ti consiglio di leggere la scheda sulla razza presente nel nostro sito
http://www.agraria.org/caprini/maltese.htm"
Ciao
Tosco


29/09/2013, 1:03
Profilo

Iscritto il: 10/09/2012, 16:59
Messaggi: 476
Località: sicilia
Rispondi citando
grazie,per me anche con corna bellissime..


29/09/2013, 21:49
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 05/11/2010, 19:24
Messaggi: 64
Rispondi citando
ciao klaus,grazie per aver risposto alla mia domanda,se è veo che il latte delle tue capre rende il 20*100 è una grande resa,superano come resa il latte delle pecore? BUON LAVORO E SALUTI DA SAAN


05/10/2013, 14:24
Profilo

Iscritto il: 17/04/2013, 9:16
Messaggi: 747
Rispondi citando
se klaus fa un formaggio simile come lavorazione a quella del pecorino siciliano con il latte di capra ho i miei serissimi dubbi che abbia un 20 %di resa...magari tomini stile piemonte si...ma semicotti non credo...!


05/10/2013, 15:16
Profilo

Iscritto il: 10/09/2012, 16:59
Messaggi: 476
Località: sicilia
Rispondi citando
Non avrei nessun motivo a raccontare fesserie,non ricordo se ho specificato lo faccio adesso, i miei TOMINI sono stile piemonte,e non uso la tecnica della lavorazione del latte ovino per formag..perorino siciliano. e poi fidatevi che come si dice dalle mie parti il latte e la resa la fanno dalla bocca.. :D non dalle mammelle..


07/10/2013, 21:04
Profilo

Iscritto il: 17/04/2013, 9:16
Messaggi: 747
Rispondi citando
a ok tomini stile piemonte c può stare...altri formaggi 20 % di resa dalla capra la vedo durissima...mammella o bocca che si voglia dire...


08/10/2013, 15:10
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 356 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy