Girovagando per il mio paese tra pastori e pastori,chiedendo a quanto vendevano i capretti tutti mi rispondevano 6€ al kg....ne vale la pena comprarli a questo prezzo?
Questo mi pare molto strano. Per peso a vivo s'intende il peso (appunto) che ha l'animale quando è vivo: un'animale può essere venduto morto (ma non credo certo macellato) a tale prezzo, oppure venduto ancora in vita. Tale prezzo può oscillare tra i 5 e i 7€/Kg (salvo eventauli picchi pre-Pasquali). Altrimenti GENERALMENTE gli animali macellati hanno un prezzo decisamente superiore (visto e considerato lo scarto che si ha), e questi potrebbe aggirarsi anche sui 13€/Kg della carne che viene venduta. Ciao Tosco
io vendo 12euro kg tutto l'anno macellato (senza pelle e stomaco) altrimenti 9euro peso lordo (con pelle,levo solo lo stomaco) vivo ancora non ho da vendere ma sicuramente uscirò fuori dalle regole nel senso ke secondo l'esemplare (età,ecc)decido il prezzo..