Ciao a tutti ho un becco che vorrei eliminare e non sono riuscito a castrarlo in tempo non gli entra l' elastico....... ha tre anni è duro e in più puzza .Ho pensato di trasformarlo in salame qulcuno di voi ha provato ? Gentilmente mi potete dare qualche ricetta ? ho letto che ci vuole il grasso di maiale io ne posso avere quanto ne voglio niente limitì Grazie ciao Peppe
Fallo castrare da un veterinario o da qualcuno pratico oppure aspetta che smetta di puzzare e mangialo basta cuocerlo x bene e una prelibatezza . Ciao Martu
Io aspetterei la fine dei calori delle capre (quindi ne riparliamo la prossima primavera...), e poi lo macellerei ricordandomi di asportare i testicoli subito dopo l'uccisione (e successivamente potrai macellarlo). La carne manterrà comunque un sapore tendenzialmente pungente, che a molti potrebbe non piacere. In questo caso la lessatura, oppure lunghe stufature, aiuterranno ad eliminarne una buona parte...oltre che ad ammorbidire la carne. Stai attento a farci i salami perchè tale sapore potrebbe essere assorbito pure dal grasso di maiale, e quindi divenire predominate. Pensa che in alcune parti d'Italia (informazione letta più volte su questo forum) si usa tenere un'intera notte la carne di becco sotto acqua corrente molto fresca, in modo da "pulirlo" un pò dal puzzo. Facci sapere