salve , sono un neo iscritto ...
a breve : tempo , soldi, salute , ecc. ecc. permettendo , vorrei aprire un'azienda su un territorio di circa 4-5-ha e un piccolo allevamento di pecore (argomento che sto già "affronatando" grazie a Mario nell'apposito spazio) e capre da latte ...
per le caprette , avrei intenzione di inserire le saanen e le camosciate dell alpi delle quali ho sentito dire un gran bene .
ciò premesso , con quanti capi è consigliabile partire per una produzione , come dire piccola e di "nicchia" ???
considerato che sono "previste" anche le pecore a duplice attitudine e altri animali "tipici" di un'azienza BIO , senza trascurare alcune razze "tipiche" delle mie zone tipo il maiale nero di Calabria e altro che pian pianino sto "ricercando" ...
sono un amante delle "vecchie tradizioni" , senza tuttavia perdere il "contatto" con la realtà attuale ...
vorrei ricreare "vecchi" itinerari enogastronomici , ma non tanto vecchi da non poter essere "sfruttati" oggi
lo riconosco sono un po contorto ,
ma nel mio essere contorto , mi ci ritrovo e di norma riesco anche .
un saluto e grazie per i consigli che vorrete darmi ... sono ben accetti