Personalmente ho sempre mangiato carne di capretto, ma non mi farei molti problemi a mangiare pure quella di caprone adulto in quanto ricerco proprio il gusto selvatico della carne (che io mangio cruda come carpacci o tartara... deliziosa!) inclusi organi (tranne polmoni.. veramente schifosi! ).
Per chi non sopporta l'odore e il sapore può cuocerla al forno con il latte. Il latte infatti, oltre ad ammorbidire la carne, toglie l'odore e il sapore forte e selvatico dell'animale.
saluti a tutti, noi in marzo abbiamo eliminato due capre vecchiotte e un becco vecchio non si sa di quanti anni, almeno 15 anni. povero non ce la faceva più abbiamo fatto delle salsicce ottime, naturalmente aggiungendo il grasso del maiale, e abbiamo provato ad asciugare i cosciotti del becco. ne sono usciti due prosciuttini ottimi, un po particolare il gusto nella carne più esterna ma nell'insieme ottimi da provare!!!
LUCKA ha scritto:saluti a tutti, noi in marzo abbiamo eliminato due capre vecchiotte e un becco vecchio non si sa di quanti anni, almeno 15 anni. povero non ce la faceva più abbiamo fatto delle salsicce ottime, naturalmente aggiungendo il grasso del maiale, e abbiamo provato ad asciugare i cosciotti del becco. ne sono usciti due prosciuttini ottimi, un po particolare il gusto nella carne più esterna ma nell'insieme ottimi da provare!!!
Solitamente mangio carne cruda quindi mi limito a surgelare. Per farlo devo eliminare 1 capo alla volta! Non ho una cella frigorifera!