|
commestibilita' della carne di caprone
Autore |
Messaggio |
CapreLive
Iscritto il: 12/08/2010, 15:35 Messaggi: 1683 Località: Messina
Formazione: Laurea in Medicina Veterinaria,Specializzazione in Malattie Infettive
|
Ciao a tutti,sono daccordo con leonardo bisogna in tutti i sensi rispettare gli animali e avere cura di loro. Ciao Caprelive.
_________________ « facendo il nostro dovere verso gli animali rispetto alle manifestazioni della natura umana, indirettamente facciamo il nostro dovere verso l’umanità. Possiamo giudicare il cuore di un uomo dal suo trattamento degli animali »
Immanuel Kant
|
05/09/2011, 12:47 |
|
|
|
|
Eva
Iscritto il: 18/07/2008, 10:54 Messaggi: 4790 Località: Liguria
Formazione: Dottore in Economia Aziendale
|
Personalmente ho sempre mangiato carne di capretto, ma non mi farei molti problemi a mangiare pure quella di caprone adulto in quanto ricerco proprio il gusto selvatico della carne (che io mangio cruda come carpacci o tartara... deliziosa!) inclusi organi (tranne polmoni.. veramente schifosi! ). Per chi non sopporta l'odore e il sapore può cuocerla al forno con il latte. Il latte infatti, oltre ad ammorbidire la carne, toglie l'odore e il sapore forte e selvatico dell'animale. Ricetta provata e apporvata dai palati più fini!
_________________ Il giardinaggio sporca le mani ma pulisce la mente.
|
06/09/2011, 9:58 |
|
|
CapreLive
Iscritto il: 12/08/2010, 15:35 Messaggi: 1683 Località: Messina
Formazione: Laurea in Medicina Veterinaria,Specializzazione in Malattie Infettive
|
Ciao a tutti,avete visto Eva ci ha insegnato una nuova ricetta. Ciao Caprelive.
_________________ « facendo il nostro dovere verso gli animali rispetto alle manifestazioni della natura umana, indirettamente facciamo il nostro dovere verso l’umanità. Possiamo giudicare il cuore di un uomo dal suo trattamento degli animali »
Immanuel Kant
|
06/09/2011, 15:05 |
|
|
frabbizio89
Iscritto il: 26/01/2010, 10:05 Messaggi: 324 Località: Palermo
Formazione: Perito Commerciale
|
Sentivo dire che in Calabria cucinano caproni e capre adulte, come se nulla fosse, magari qualcuno conferma????????
|
06/09/2011, 15:10 |
|
|
CapreLive
Iscritto il: 12/08/2010, 15:35 Messaggi: 1683 Località: Messina
Formazione: Laurea in Medicina Veterinaria,Specializzazione in Malattie Infettive
|
Ciao a tutti,si è vero li fanno bolliti con la cipolla. Ciao Caprelive.
_________________ « facendo il nostro dovere verso gli animali rispetto alle manifestazioni della natura umana, indirettamente facciamo il nostro dovere verso l’umanità. Possiamo giudicare il cuore di un uomo dal suo trattamento degli animali »
Immanuel Kant
|
06/09/2011, 20:39 |
|
|
LUCKA
Iscritto il: 06/10/2009, 15:43 Messaggi: 13
|
saluti a tutti, noi in marzo abbiamo eliminato due capre vecchiotte e un becco vecchio non si sa di quanti anni, almeno 15 anni. povero non ce la faceva più abbiamo fatto delle salsicce ottime, naturalmente aggiungendo il grasso del maiale, e abbiamo provato ad asciugare i cosciotti del becco. ne sono usciti due prosciuttini ottimi, un po particolare il gusto nella carne più esterna ma nell'insieme ottimi da provare!!!
|
07/09/2011, 10:30 |
|
|
Eva
Iscritto il: 18/07/2008, 10:54 Messaggi: 4790 Località: Liguria
Formazione: Dottore in Economia Aziendale
|
LUCKA ha scritto: saluti a tutti, noi in marzo abbiamo eliminato due capre vecchiotte e un becco vecchio non si sa di quanti anni, almeno 15 anni. povero non ce la faceva più abbiamo fatto delle salsicce ottime, naturalmente aggiungendo il grasso del maiale, e abbiamo provato ad asciugare i cosciotti del becco. ne sono usciti due prosciuttini ottimi, un po particolare il gusto nella carne più esterna ma nell'insieme ottimi da provare!!! Solitamente mangio carne cruda quindi mi limito a surgelare. Per farlo devo eliminare 1 capo alla volta! Non ho una cella frigorifera!
_________________ Il giardinaggio sporca le mani ma pulisce la mente.
|
07/09/2011, 11:11 |
|
|
CapreLive
Iscritto il: 12/08/2010, 15:35 Messaggi: 1683 Località: Messina
Formazione: Laurea in Medicina Veterinaria,Specializzazione in Malattie Infettive
|
Ciao a tutti,quante ricette che abbiamo accumulato giààà Ciao Caprelive.
_________________ « facendo il nostro dovere verso gli animali rispetto alle manifestazioni della natura umana, indirettamente facciamo il nostro dovere verso l’umanità. Possiamo giudicare il cuore di un uomo dal suo trattamento degli animali »
Immanuel Kant
|
07/09/2011, 12:21 |
|
|
frabbizio89
Iscritto il: 26/01/2010, 10:05 Messaggi: 324 Località: Palermo
Formazione: Perito Commerciale
|
Il salame mi ispira fiducia, ma dove lo trovo in Sicilia ??????
|
07/09/2011, 13:23 |
|
|
CapreLive
Iscritto il: 12/08/2010, 15:35 Messaggi: 1683 Località: Messina
Formazione: Laurea in Medicina Veterinaria,Specializzazione in Malattie Infettive
|
Ciao frabbizio89,nella nostra zona non ci sono venditori di questo salame. Ciao Caprelive.
_________________ « facendo il nostro dovere verso gli animali rispetto alle manifestazioni della natura umana, indirettamente facciamo il nostro dovere verso l’umanità. Possiamo giudicare il cuore di un uomo dal suo trattamento degli animali »
Immanuel Kant
|
08/09/2011, 14:49 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|