|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
mariorossi
Iscritto il: 28/07/2014, 13:05 Messaggi: 104 Località: Santa Cruz de la Sierra, Bolivia
Formazione: perito tecnico informatico
|
Salve, oggi ho deciso che il mio becco è troppo vecchio e scorbutico per continuare a lavorare per me. Vorrei castrarlo in modo da renderlo commestibile. Ora chiedo: Mi han parlato di una pinza che non richiede l'intervento, chirurgico di un veterinario.. sapete se funziona e se è dolorosa? Dopo quanto tempo la carne diventa commestibile?
|
21/04/2015, 16:23 |
|
|
|
|
Iengo
Sez. Ovini
Iscritto il: 16/07/2010, 15:13 Messaggi: 2614 Località: Ferentino (FR)
|
Di sicuro sarà dolorosa, ti consiglio di consultare il tuo veterinario.
Quanti anni ha il becco?
|
21/04/2015, 22:24 |
|
|
mariorossi
Iscritto il: 28/07/2014, 13:05 Messaggi: 104 Località: Santa Cruz de la Sierra, Bolivia
Formazione: perito tecnico informatico
|
Il becco dovrebbe avere 3/4 anni. Ok non è realmente vecchio, ma stamattina mentre lo portavo al pascolo mi ha attaccato con cattiveria, ho dovuto prendere un bastone per difendermi, altrimenti me la sarei vista proprio brutta. E se non fosse che mi spiace buttare via la carne l'avrei sgozzato sul posto.
È proprio il veterinario che tempo fa voleva convincermi a comprare quella pinza(valore 100$). Comunque proverò a sentire anche un'altro veterinario.
Dopo quanto tempo si perde l'odore di becco?
|
21/04/2015, 23:18 |
|
|
Tosco
Iscritto il: 07/06/2010, 14:55 Messaggi: 5321 Località: Maremma 'mpestata
Formazione: Perito Agrario
|
|
21/04/2015, 23:52 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Google [Bot] e 12 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|