|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Lukignolo
Iscritto il: 08/11/2011, 14:05 Messaggi: 29 Località: Piemonte
Formazione: Diploma geometra
|
Che differenza vi è in termini di produttiva, di valore tra una capra di razza, e capre meticce? Il latte e la carne prodotta hanno un avlore ed una qualità più bassa? Si fatica di più a trovare aziende e privati che acquistano i prodotti? Grazie.
|
22/05/2012, 14:24 |
|
|
|
|
labrambilla
Iscritto il: 30/04/2008, 21:47 Messaggi: 107
Formazione: PhD
|
ciao, scusa se sono molto diretto ma è impossibile rispondere alla tua domanda in modo completo. cosa intendi per capra meticcia? il prodotto dell'incrocio di due razze pure? non è possibile dare delle indicazioni sulla qualità e quantità per carne e latte in modo così generico. per la difficoltà a commercializzare i prodotti, sicuramente se come valore aggiunto di un prodotto mettiamo, per esempio, che questo sia ottenuto con una razza in via di estinzione e che il consumo di carne e latte serve a salvarla oltre che a far guadagnare l'allevatore il fatto che sia stato prodotto da una razza è sicuramente fattore che facilita la commercializzazione. ciao luigi
|
25/05/2012, 7:29 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|