Switch to full style
Rispondi al messaggio

Pastoncino uovo o senza uovo?!?

20/05/2014, 6:07

Salve, mi sapete dire la differenza tra il pastone ( fatto in casa ) all'uovo e quello senza uovo?!?
Perché mi hanno detto che durante il periodo invernale è meglio dare quello senza.
Al momento i miei ingredienti sono:
Farina di mais, semolino, pan grattato, fette biscottate, biscotti tipo plasmon, semi di Niger, carbon grit e multi vitaminico.
Non so nemmeno se è all'uovo :shock:
Potete aiutarmi?!? Anche a togliere o aggiungere qualcosa.
Aiuto
Grazie :)

Re: Pastoncino uovo o senza uovo?!?

20/05/2014, 11:16

mancano decisamente le proteine

Re: Pastoncino uovo o senza uovo?!?

20/05/2014, 23:36

Metto anche del carbon grit e sali minerali.
La differenza tra quello all'uovo e senza...
Questo comè?

Re: Pastoncino uovo o senza uovo?!?

21/05/2014, 13:06

L' uovo apporta proteine animali creando un pastoncino proteico, senza uovo non è proteico quindi non indicato allo svezzamento, ma forse al mantenimento. Senza uovo ossia bianco va bene per non sporcare il piumaggio, quindi ottimo per i canarini bianchi per esempio. Il grit meglio se gli e lo dai a parte secondo me. Nello svezzamento non è indicato
Rispondi al messaggio