Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 23/11/2024, 17:29




Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
Pastoncino uovo o senza uovo?!? 
Autore Messaggio

Iscritto il: 09/06/2013, 20:30
Messaggi: 18
Rispondi citando
Salve, mi sapete dire la differenza tra il pastone ( fatto in casa ) all'uovo e quello senza uovo?!?
Perché mi hanno detto che durante il periodo invernale è meglio dare quello senza.
Al momento i miei ingredienti sono:
Farina di mais, semolino, pan grattato, fette biscottate, biscotti tipo plasmon, semi di Niger, carbon grit e multi vitaminico.
Non so nemmeno se è all'uovo :shock:
Potete aiutarmi?!? Anche a togliere o aggiungere qualcosa.
Aiuto
Grazie :)


20/05/2014, 6:07
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 22/05/2010, 22:59
Messaggi: 1262
Località: Brescia
Rispondi citando
mancano decisamente le proteine


20/05/2014, 11:16
Profilo

Iscritto il: 09/06/2013, 20:30
Messaggi: 18
Rispondi citando
Metto anche del carbon grit e sali minerali.
La differenza tra quello all'uovo e senza...
Questo comè?


20/05/2014, 23:36
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 22/05/2010, 22:59
Messaggi: 1262
Località: Brescia
Rispondi citando
L' uovo apporta proteine animali creando un pastoncino proteico, senza uovo non è proteico quindi non indicato allo svezzamento, ma forse al mantenimento. Senza uovo ossia bianco va bene per non sporcare il piumaggio, quindi ottimo per i canarini bianchi per esempio. Il grit meglio se gli e lo dai a parte secondo me. Nello svezzamento non è indicato


21/05/2014, 13:06
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 4 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy