29/04/2012, 10:15
Dalla descrizione di come i fatti sono accaduti,si evince chiaramente che il canarino un momento prima stava benissimo ,è bastato respirare il fumo scaturito dalla bistecchiera specialmente quando scalda senza niente è il piu pericoloso,perche il canarino riempitosi fino alle ossa sia stato avvelenato ,certo una diagnosi sicura si potrebbe avere solo con un autopsia,ma per favore basta evitare,non mi spiego perche essere ancora scettici ,quante vite bisogna ancora sacrificare? NIENTE VOLATILI IN CUCINA a meno che non si usino esclusivamente pentole in ceramica
01/05/2012, 1:13
Ciao Contra,
Vorrei precisare una cosa, il mio appartamento, è situato al primo piano, pero', io godo tantissimo la taverna, anzi sono giu' a far tutto. Naturalmente gli uccellini li tenevo sotto con me, perchè a lasciarli soli tutto il giorno ,mi dispiaceva. Solo , che la taverna ha il soffitto basso, e quando cucino certi piatti alla griglia, purtroppo si riempie subito di fumo. Ecco che penso abbia ragione Deny Cmq è stata un'esperienza, ora non ne tengo , quando un giorno saro veramente solo a casa mia per sempre senza dovermi spostare , allora tentero' ancora ad avere i miei adorati canarini. Grazie ciao scusami tanto t'avro' annoiato con le mie lagne.l