Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 21/11/2024, 14:58




Rispondi all’argomento  [ 22 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo
alimentazione canarini.. 
Autore Messaggio
Rispondi citando
buongiorno.. volevo chiedere se è vero ke si può dare il tuorlo d'uovo ai canarini.. ovviamente cotto giusto? grazie


03/07/2010, 13:33
Avatar utente

Iscritto il: 22/05/2010, 22:59
Messaggi: 1262
Località: Brescia
Rispondi citando
si è vero, è un alimento molto proteico che fa bene all' alimentazione dei pulli.
Va tenuto in gabbia per poche ore perchè, specialmente con questo caldo si deteriora facilmente


03/07/2010, 14:54
Profilo

Iscritto il: 28/04/2010, 15:13
Messaggi: 117
Rispondi citando
si è vero io lo uso specialmente con i novelli.
come ha già accennato contra devi tenerlo poco tempo.


03/07/2010, 17:19
Profilo
Rispondi citando
grazie mille a contra e angelino x avermi risposto.. cmq dato ke ha un valore proteico molto alto soprattuto con questo caldo va dato una se non due volte a settimana giusto?


04/07/2010, 12:02

Iscritto il: 28/04/2010, 15:13
Messaggi: 117
Rispondi citando
io compro un pacco da 250g di pastina all'uovo e la mischio con 12 uova sode tritate.
poi mischio la pastina all'uovo tritato, faccio raffreddare, li sistemo in bicchieri di plastica e li congelo.
ogni giorno faccio scongelare un bicchiere, lo mischio con 2-3 manciate di pastoncino secco bianco e lo servo al miei pulli.
il giorno dopo butto gli avanzi del giorno prima (quasi niente) e servo quello nuovo.


04/07/2010, 12:41
Profilo
Rispondi citando
grande angelino :!: mi sa ke ti rubo l'idea :D grazie mille :!:


04/07/2010, 17:12
Avatar utente

Iscritto il: 22/05/2010, 22:59
Messaggi: 1262
Località: Brescia
Rispondi citando
col caldo un giorno intero mi pare troppo.
Il tuorlo solitamente lo si leva in max 4 ore.


04/07/2010, 19:08
Profilo

Iscritto il: 28/04/2010, 15:13
Messaggi: 117
Rispondi citando
a me funziona.
invece l'anno scorso utilizzavo un'altro metodo.
se vuoi posso dirtelo :)


04/07/2010, 21:10
Profilo
Rispondi citando
magari.. non si finisce mai di imparare.. sopratutto nel mio caso poi :D


05/07/2010, 12:55

Iscritto il: 28/04/2010, 15:13
Messaggi: 117
Rispondi citando
mettevo a bagno per 1-2 ore i semi di miglio in modo di farli ammorbidire.
dopo prendevo 6 uova crude e le amalgamavo con un bicchiere di latte e i semi di miglio.
poi prendevo questo impasto e la versavo in una padella e la giravo fino a quando non diventava come una crema e incominciava ad attaccarsi alla padella. dopo di ke,la facevo raffreddare, e la dividevo in bicchieri e li congelavo. ogni giorno scongelavo un bicchiere e lo mischiavo ad un pastoncino bianco, e se volevo aggiungevo un po di semi (chia).
il giorno dopo gettavo gli avanzi e mettevo quello nuovo.


05/07/2010, 14:20
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 22 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy