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Autore |
Messaggio |
Ciro93
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buongiorno.. volevo chiedere se è vero ke si può dare il tuorlo d'uovo ai canarini.. ovviamente cotto giusto? grazie
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03/07/2010, 13:33 |
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Contra
Iscritto il: 22/05/2010, 22:59 Messaggi: 1262 Località: Brescia
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si è vero, è un alimento molto proteico che fa bene all' alimentazione dei pulli. Va tenuto in gabbia per poche ore perchè, specialmente con questo caldo si deteriora facilmente
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03/07/2010, 14:54 |
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angelino
Iscritto il: 28/04/2010, 15:13 Messaggi: 117
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si è vero io lo uso specialmente con i novelli. come ha già accennato contra devi tenerlo poco tempo.
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03/07/2010, 17:19 |
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Ciro93
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grazie mille a contra e angelino x avermi risposto.. cmq dato ke ha un valore proteico molto alto soprattuto con questo caldo va dato una se non due volte a settimana giusto?
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04/07/2010, 12:02 |
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angelino
Iscritto il: 28/04/2010, 15:13 Messaggi: 117
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io compro un pacco da 250g di pastina all'uovo e la mischio con 12 uova sode tritate. poi mischio la pastina all'uovo tritato, faccio raffreddare, li sistemo in bicchieri di plastica e li congelo. ogni giorno faccio scongelare un bicchiere, lo mischio con 2-3 manciate di pastoncino secco bianco e lo servo al miei pulli. il giorno dopo butto gli avanzi del giorno prima (quasi niente) e servo quello nuovo.
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04/07/2010, 12:41 |
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Ciro93
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grande angelino mi sa ke ti rubo l'idea grazie mille
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04/07/2010, 17:12 |
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Contra
Iscritto il: 22/05/2010, 22:59 Messaggi: 1262 Località: Brescia
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col caldo un giorno intero mi pare troppo. Il tuorlo solitamente lo si leva in max 4 ore.
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04/07/2010, 19:08 |
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angelino
Iscritto il: 28/04/2010, 15:13 Messaggi: 117
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a me funziona. invece l'anno scorso utilizzavo un'altro metodo. se vuoi posso dirtelo
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04/07/2010, 21:10 |
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Ciro93
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magari.. non si finisce mai di imparare.. sopratutto nel mio caso poi
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05/07/2010, 12:55 |
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angelino
Iscritto il: 28/04/2010, 15:13 Messaggi: 117
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mettevo a bagno per 1-2 ore i semi di miglio in modo di farli ammorbidire. dopo prendevo 6 uova crude e le amalgamavo con un bicchiere di latte e i semi di miglio. poi prendevo questo impasto e la versavo in una padella e la giravo fino a quando non diventava come una crema e incominciava ad attaccarsi alla padella. dopo di ke,la facevo raffreddare, e la dividevo in bicchieri e li congelavo. ogni giorno scongelavo un bicchiere e lo mischiavo ad un pastoncino bianco, e se volevo aggiungevo un po di semi (chia). il giorno dopo gettavo gli avanzi e mettevo quello nuovo.
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05/07/2010, 14:20 |
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