Re: quale prezzo per la carne di bufalo di 9-10 mesi?
06/01/2011, 12:20
CanuGiovanni ha scritto:Caro Mario...hai ragione,,, sarei dovuto intervenire...ma visto che la sezione si sta avviando non siamo andati troppo per il sottile! Amici definiamo bene l'argomento... Oggi al mercato attuale la carne di bufala in peso vivo varia tra i 2,30 euro al kg ai 3 di soggetti particolarmente interessanti
Formazione: Dott. in Scienze della Produzione Animale
Re: quale prezzo per la carne di bufalo di 9-10 mesi?
06/01/2011, 15:07
Peccato davvero...per molti consumatori i sapori di carne di bufalo e bovino sono indistinguibili!!! A dispetto della storia che la carne sia dolciastra o cose simili
Re: quale prezzo per la carne di bufalo di 9-10 mesi?
06/01/2011, 15:29
piu che tra razza e razza , anche se son dell'idea che la carne di frisone , se nn come gusto per fibrosita sia un po differente da quella di un limousine/garronese pemontese . il gusto della carne dipende sempre d quello che mangiano principalmente .
Formazione: Dott. in Scienze della Produzione Animale
Re: quale prezzo per la carne di bufalo di 9-10 mesi?
06/01/2011, 22:20
Grinto hai rsgione... io per la mia family cresco una limousine o una garonnaise che grasso a dismisura... macellate a 13 mesi...le ultime due pesavano 505 e 517...con 323 e 331 al macello! Poi qualche bufalotto castrato... gusti differenti ma l'importante è che da me la si mangia all'americana...trafilatissima