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quale prezzo per la carne di bufalo di 9-10 mesi?
Autore |
Messaggio |
Mario
Iscritto il: 03/05/2008, 19:41 Messaggi: 5680 Località: Firenze
Formazione: Perito Agrario - Dottore in Agraria
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Benissimo! talvolta succede anche a me, ma poi il grande capo, giustamente si lamenta, ciao buona befana, ciao, Mario
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06/01/2011, 11:02 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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CanuGiovanni ha scritto: Caro Mario...hai ragione,,, sarei dovuto intervenire...ma visto che la sezione si sta avviando non siamo andati troppo per il sottile! Amici definiamo bene l'argomento... Oggi al mercato attuale la carne di bufala in peso vivo varia tra i 2,30 euro al kg ai 3 di soggetti particolarmente interessanti 3 euro peso vivo da macello... capperi quasi piu di bovini
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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06/01/2011, 12:20 |
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CanuGiovanni
Sez. Bufali
Iscritto il: 28/02/2010, 20:54 Messaggi: 765 Località: Salerno
Formazione: Dott. in Scienze della Produzione Animale
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Si caro Grinto...il prezzo a tre euro sarebbe ottima cosa...se pensi a rese massime del 55-57%
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06/01/2011, 14:06 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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peccato nn ci sia mercato qui al nord sul bestiame da macello
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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06/01/2011, 14:51 |
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CanuGiovanni
Sez. Bufali
Iscritto il: 28/02/2010, 20:54 Messaggi: 765 Località: Salerno
Formazione: Dott. in Scienze della Produzione Animale
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Peccato davvero...per molti consumatori i sapori di carne di bufalo e bovino sono indistinguibili!!! A dispetto della storia che la carne sia dolciastra o cose simili
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06/01/2011, 15:07 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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piu che tra razza e razza , anche se son dell'idea che la carne di frisone , se nn come gusto per fibrosita sia un po differente da quella di un limousine/garronese pemontese . il gusto della carne dipende sempre d quello che mangiano principalmente .
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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06/01/2011, 15:29 |
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CanuGiovanni
Sez. Bufali
Iscritto il: 28/02/2010, 20:54 Messaggi: 765 Località: Salerno
Formazione: Dott. in Scienze della Produzione Animale
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Grinto hai rsgione... io per la mia family cresco una limousine o una garonnaise che grasso a dismisura... macellate a 13 mesi...le ultime due pesavano 505 e 517...con 323 e 331 al macello! Poi qualche bufalotto castrato... gusti differenti ma l'importante è che da me la si mangia all'americana...trafilatissima
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06/01/2011, 22:20 |
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