Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 13/11/2024, 9:44




Rispondi all’argomento  [ 37 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4
quale prezzo per la carne di bufalo di 9-10 mesi? 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 03/05/2008, 19:41
Messaggi: 5680
Località: Firenze
Formazione: Perito Agrario - Dottore in Agraria
Rispondi citando
Benissimo! talvolta succede anche a me, ma poi il grande capo, giustamente si lamenta, ciao buona befana, ciao, Mario


06/01/2011, 11:02
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
CanuGiovanni ha scritto:
Caro Mario...hai ragione,,,
sarei dovuto intervenire...ma visto che la sezione si sta avviando non siamo andati troppo per il sottile!
Amici definiamo bene l'argomento...
Oggi al mercato attuale la carne di bufala in peso vivo varia tra i 2,30 euro al kg ai 3 di soggetti particolarmente interessanti



3 euro peso vivo da macello...

capperi quasi piu di bovini

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


06/01/2011, 12:20
Profilo YIM WWW
Sez. Bufali
Sez. Bufali
Avatar utente

Iscritto il: 28/02/2010, 20:54
Messaggi: 765
Località: Salerno
Formazione: Dott. in Scienze della Produzione Animale
Rispondi citando
Si caro Grinto...il prezzo a tre euro sarebbe ottima cosa...se pensi a rese massime del 55-57%


06/01/2011, 14:06
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
peccato nn ci sia mercato qui al nord sul bestiame da macello

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


06/01/2011, 14:51
Profilo YIM WWW
Sez. Bufali
Sez. Bufali
Avatar utente

Iscritto il: 28/02/2010, 20:54
Messaggi: 765
Località: Salerno
Formazione: Dott. in Scienze della Produzione Animale
Rispondi citando
Peccato davvero...per molti consumatori i sapori di carne di bufalo e bovino sono indistinguibili!!!
A dispetto della storia che la carne sia dolciastra o cose simili


06/01/2011, 15:07
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
piu che tra razza e razza , anche se son dell'idea che la carne di frisone , se nn come gusto per fibrosita sia un po differente da quella di un limousine/garronese pemontese .
il gusto della carne dipende sempre d quello che mangiano principalmente .

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


06/01/2011, 15:29
Profilo YIM WWW
Sez. Bufali
Sez. Bufali
Avatar utente

Iscritto il: 28/02/2010, 20:54
Messaggi: 765
Località: Salerno
Formazione: Dott. in Scienze della Produzione Animale
Rispondi citando
Grinto hai rsgione...
io per la mia family cresco una limousine o una garonnaise che grasso a dismisura...
macellate a 13 mesi...le ultime due pesavano 505 e 517...con 323 e 331 al macello!
Poi qualche bufalotto castrato...
gusti differenti ma l'importante è che da me la si mangia all'americana...trafilatissima


06/01/2011, 22:20
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 37 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy