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Atena
Iscritto il: 07/06/2014, 17:10 Messaggi: 15 Località: Teano CE
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Questa sera ho assaggiato a cena da amici carne del loro bufalo da pochi giorni macellata e qui viene il bello: era rosa tenerissima profumosa come quella di vitello e nn aveva odori particolari...come hanno fatto? L' ultima volta che l'avevo assaggiata, ad un matrimonio, era scura, sul viola, tenera ma con una marcatura olfattiva ben distinguibile...sembrava la fettina di vitello che si compra in macelleria x il bambino....insomma sono rimasta piacevolmente sorpresa...
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12/12/2014, 0:46 |
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CanuGiovanni
Sez. Bufali
Iscritto il: 28/02/2010, 20:54 Messaggi: 765 Località: Salerno
Formazione: Dott. in Scienze della Produzione Animale
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il problema e' che spesso, come sottolineo sempre, ad arrivare sulle tavole sono bufale a fine carriera o tori... questo fa si che le carni risultino spesso dure, asciutte e scure...per non parlare dei vari gusti che possono essere riscontrati... un capo bufalino ingrassato con tutte le attenzioni del caso, fa sempre una gran bella figura a tavola
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16/12/2014, 16:00 |
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