salve ... sono nuovo ...
sicuramente sarà la "solita" domanda ...
vorrei "valutare" la possibilità di allevare qualche bufalo .. non tanto per il latte poichè cen'è pieno, ma per la carne ...
leggendo questa sezione, mi sto incuriosendo molto ... mi fido di chi ci vive immezzo ai bufali ...
quindi , considerato che il maschio , se correttamente allevato , da buone rese qualitative , vorrei poter valutare, adesso seppur teoricamente, se davvero conviene inserire qualche capo da allevare e poi macellare in un'azienda che sto creando e che avrebbe la "presunzione" di proporre prodotti di "nicchia" ...
dispongo di 4-5-ettari in mezza collina da destinare all'allevamento
naturalmente il tutto con le debite proporzioni e ripartizioni tra i vari animali, considerato che vorrei allestire anche un punto vendita interno aziendale ...
non so se si era capito
che abito in Calabria ...
non credo , anzi,spero che non ci siano problemi legati al territorio , anche perchè avrei il fiume che scorre al margine dei terreni e potrei creare anche delle pozze ...
grazie ... un saluto Emilio