Switch to full style
Il Mondo Bovino a 360 gradi
Rispondi al messaggio

Re: zootecnia biologica e metodi di cura naturali

24/03/2010, 8:16

Micalizio,
1/3 di bicchiere per 100g, anche insieme, meglio se con la farina.
Niente sale! Solamente semi crudi.
Nessun tempo di sospensione e nessun problema per latte e carni.
Se protrattoper molto tempo l'aglio può conferire aromi a lardo e latte, con possibili - per altro mai rilevati da me - problemi di appetibilità del latte da parte dei suinetti.
Jacopo

Re: zootecnia biologica e metodi di cura naturali

24/03/2010, 20:50

Grazie di tutto, domani rompo l'ultima zucca dell'inverno e recupero i semiper la pastella.
Vi terrò informati della mia esperienza.
A presto

Re: zootecnia biologica e metodi di cura naturali

24/03/2010, 21:19

Mi raccomando: fai le analisi delle feci prima e poi dopo 7 gg dal trattamento, altrimenti non puoi capire se ha funzionato!
Jacopo

Re: zootecnia biologica e metodi di cura naturali

24/03/2010, 23:42

lo so che centra poco

ma la foto di uan vacca in malga che lecca il vitellino appena nato

non potevo nn metterla

Immagine

Re: zootecnia biologica e metodi di cura naturali

25/03/2010, 8:20

più "cure naturali" di questo :lol:

Re: zootecnia biologica e metodi di cura naturali

26/03/2010, 13:06

Dovendo tenere chiusi gli animali in un recinto a parte, quanto tempo trascorre dalla somministrazione allla completa sverminazione? le feci infestate le posso trattare con calce viva? o devo utilizzare un altro metodo.
Rispondi al messaggio