ehh troppo buoni
di spiegazioni strettamente scientifiche non sono in grado di darne, sicuramente può influire l'alimentazione o il processo di raffreddamento della carcassa non abbastanza rapido.
negli animali con una coscia molto spessa le parti di carne più profonde, che a causa del raffreddamento troppo lento diventano di colore più chiaro, pallide, tendono a rilasciare un po di acqua in più
ma in ogni caso non può trattarsi di quantitativi esagerati (come a volte avviene)
a volte il fenomeno è veramente eclatante e secondo me la spiegazione è una sola........
...ma dobbiamo essere fiduciosi che in italia, nei grandi allevamenti industriali del nord, non esistano allevatori disonesti, che nei grandi macelli non esistano veterinari corrotti che facciano i prelievi soltanto alle bestie indicategli dal macellatore su segnalazione dell'allevatore e che le partite di animali trattati vadano portate al macello il giorno in cui c'è il veterinario "giusto"
io sono ottimista ehhh, non credo che questa sia la realtà............