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xchè le bistecche che ho acquistato rilasciano molta acqua?
Autore |
Messaggio |
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
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paolomtb ha scritto: Ciao Ragazzi! Allora fatemi capire....le colpa di tutta quell'acqua nelle bistecche è dovuta ad una frollatura sbagliata? Saluti paolomtb NOOOO, PER NIENTE!!! ...E' DOVUTO AL CORTISONE E COMPAGNIA BELLA!!!
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
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20/03/2011, 17:40 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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anhe un eccesso di sale marino nel mangime peroquando si superano i 400grx q.le di mangime..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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20/03/2011, 17:42 |
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ricky75
Iscritto il: 03/04/2009, 12:29 Messaggi: 1207 Località: grantola (varese)
Formazione: licenza media
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Aldo ha scritto: NOOOO, PER NIENTE!!! ...E' DOVUTO AL CORTISONE E COMPAGNIA BELLA!!! bah,io però ci andrei adagio con certe affermazioni. non conosco le carni degli altri,perchè vendo solo le mie,non posso escludere che ci sia qualche "furbo" (anzi,ci sarà senz'altro),però non credo sia una cosa generalizzata. anche perchè,se ti pescano,hai finito di star bene....
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20/03/2011, 18:59 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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e' anhe possibile che il livello di cortisone e/o adrenalina prodotto dalle giandole surrenali per via dello stress o paura sia aumentato nels angue di conseguenza sia aumentato la ritenzione idrica.nella carne
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20/03/2011, 20:05 |
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Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
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_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
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20/03/2011, 20:40 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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bisognerebbe chiederlo a texani spagnoli argentini australiani e compagnia bella dove sono piu esperti in queste cose..
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20/03/2011, 20:42 |
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paolomtb
Iscritto il: 01/11/2010, 17:21 Messaggi: 1719 Località: curtarolo,padova
Formazione: quello che basta
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Ciao ragazzi! Cmq tempo fa parlando con amici allevatori mi dicevano che ci sono delle MEDICINE A BASE NATURALE cioè derivate da piante e quindi CONSENTITE che servono a POMPARE gli animali senza incorrere in ROTTURE DI SCATOLE! Ma ci sono anche i contro e uno di questo è la reitenzione idrica!!!! E quindi il cerchio comincia a stringersi attorno alla fatidica punturina!!!!
Saluti paolomtb p.s. la cosa mi ha fatto alquanto inca...re!!
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20/03/2011, 21:59 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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senza andare in cose strane gia le auxine che si sviluppano nel germoglio delle leguminose( vedi al mitica fava ammollata che si e' usta x secoli in piemonte ) ha un effetto promotore , ma nulal ache vedere dalle pompate
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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20/03/2011, 22:04 |
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andrex70
Iscritto il: 04/12/2009, 22:20 Messaggi: 386
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Cmq la rtenzione idrica..i problemi della carne he fa acqua derivano dalla stalla....che sia alimentazione che siano punturine...che siano i germogli....sempre da lì derivano
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21/03/2011, 0:38 |
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elmerlot
Iscritto il: 17/03/2011, 20:50 Messaggi: 41 Località: Monastero Bormida (At)
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Ciao, io ho una macelleria da quasi 30 anni e mi allevo le bestie che vendo. Il motivo dell' acqua nella carne è quasi esclusivamente dovuto all' alimentazione del bovino. Più è forzata (mangimi, insilati, ecc.) e più e piena di acqua. Più è alimentata in modo naturale (con tanto foraggio) e meno acqua rilascia nella cottura. Altro motivo può essere il tempo di frollatura troppo breve.
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22/03/2011, 20:26 |
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