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xchè le bistecche che ho acquistato rilasciano molta acqua? 
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Paolo e' inutile .

quello che non entra in testa alla gente , non puoi x forza farglielo entrare a mo' di esame rettale..

giorni fa discutevamo di qusto .

e cioe sul fatto che oggi nel nord italia il 60% delle persone mangia fuori casa bei bar in cui rimo (o Antipasto) contorno secondo frutto acqua e caffe costa sui 8/9euro , l'alter ego della vecchia mensa aziendale .

che in parte se dipendenti vengono rimborsati coi buoni pasto.
il discorso buoni pasto rientra in costo di produzione , che si puo ricondurre a questo ragionamento.

se mediamnete io faccio dai 12 ai 15km per nadare a lavore( 6/7andare e 6/7tornare) e intascando i buoni pasto lo devo fare il doppio( cioe partire al mattino rientrare x pranzo ritornare x il pomeriggio) io vado a fare circa 30km al gg la benzina quanto costa?quani km faccio con 1 litro

allora oggi mediemnte faccio 15km con 1 litro , cio vuol dire che ogni gg farei andare 2 litri cioe mesiamente 3 euro , per cui da 8 euro togliene 3 , fa 5

da 5 euro togli il costo delle materie prime ( 100gr di pasto o riso ,100gr di carne , 200gr tre insalata e frutto ) piu il coto della cottura , siamo sui 3euro??

quanto rimane 50ero al mese , senza lo sbattimento di andare a fare spesa


se poi consideri che mediamente esci 3 volte a settimana a cena fuori( e se volete l'lenco dei miei amici che lo fano) vuol dire che mediamente se va bene a casa in 7 gg fai 7colazioni e 4 cene...e 2 pranzi

riconduci tutto alla domanda finale , che ci facciamo con 1100euro di carne ( 100kg sezionata e sottovuoto che corrisponde a 1quarto di vitellone) quano si e no si amngiano 1,5 kg di carne alla settimana tra vitellone pollo e suino??

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29/03/2011, 16:28
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a dimenticavo

a questa lista di gente che lavora in ufficio aggiungete

statali , autisti professionisti , gente che lavora nei cantieri , cuochi bar-tender (mangia sul posto del lavoro..) persone che ususfruiscono della mensa azendale , negozianti , dipendenti dei negozi , bancari, ectct

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29/03/2011, 16:34
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Io aggoiungo che è anche una questione di cultura e che certi tagli in Italia nn li mangiano ne il sabato, ne la domeinca ne fra settimana e a casa ne al ristorante....

l'Italia è grande importatrice di posteriori bovini la Germania esportatrice....

e fortuna che in Italia cè ancora il sud che consuma anteriori....ci vorrebbe meno gente viziata e fame !


29/03/2011, 20:46
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dipende dalla zona al nord , probabilemnte nelle grandi citta va solo la fesa bistecche carre roastbeef , filetto e sottofiletto..

in altre zone ci fanno pure i salami col trito da sugo..

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29/03/2011, 21:02
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per fortuna io riesco a finire la bestia in modo abbastanza equilibrato :)
la parte che và via prima, molto richiesta, è il biancostato.
è usato in molti modi, al sugo, bollito, alla griglia, al forno...
se il vitello è piccolo poi, tipo baby beef, và letteralmente a ruba!

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29/03/2011, 21:14
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grintosauro ha scritto:
in altre zone ci fanno pure i salami col trito da sugo..

e vengono anche bene,basta metterne una piccola percentuale...
anch'io riesco sempre a finire tutta la bestia,anzi,per fortuna quest'inverno mi hanno rubato tre quarti posteriori :evil: :evil: ,altrimenti avrei fatto molta fatica a venderli.


29/03/2011, 21:17
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rubato :shock: :shock: :shock: ....da dove?

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29/03/2011, 22:26
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Pensate in Toscana quante fiorentine spacciano per Chianine quando di Chisnine allevate non ce ne sono neanche il 10% del consumo (e a che prezzi!!!)


30/03/2011, 12:49
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quello e' vero , molte volte son garronesi

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30/03/2011, 17:08
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