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xchè le bistecche che ho acquistato rilasciano molta acqua?
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Messaggio |
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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Paolo e' inutile .
quello che non entra in testa alla gente , non puoi x forza farglielo entrare a mo' di esame rettale..
giorni fa discutevamo di qusto .
e cioe sul fatto che oggi nel nord italia il 60% delle persone mangia fuori casa bei bar in cui rimo (o Antipasto) contorno secondo frutto acqua e caffe costa sui 8/9euro , l'alter ego della vecchia mensa aziendale .
che in parte se dipendenti vengono rimborsati coi buoni pasto. il discorso buoni pasto rientra in costo di produzione , che si puo ricondurre a questo ragionamento.
se mediamnete io faccio dai 12 ai 15km per nadare a lavore( 6/7andare e 6/7tornare) e intascando i buoni pasto lo devo fare il doppio( cioe partire al mattino rientrare x pranzo ritornare x il pomeriggio) io vado a fare circa 30km al gg la benzina quanto costa?quani km faccio con 1 litro
allora oggi mediemnte faccio 15km con 1 litro , cio vuol dire che ogni gg farei andare 2 litri cioe mesiamente 3 euro , per cui da 8 euro togliene 3 , fa 5
da 5 euro togli il costo delle materie prime ( 100gr di pasto o riso ,100gr di carne , 200gr tre insalata e frutto ) piu il coto della cottura , siamo sui 3euro??
quanto rimane 50ero al mese , senza lo sbattimento di andare a fare spesa
se poi consideri che mediamente esci 3 volte a settimana a cena fuori( e se volete l'lenco dei miei amici che lo fano) vuol dire che mediamente se va bene a casa in 7 gg fai 7colazioni e 4 cene...e 2 pranzi
riconduci tutto alla domanda finale , che ci facciamo con 1100euro di carne ( 100kg sezionata e sottovuoto che corrisponde a 1quarto di vitellone) quano si e no si amngiano 1,5 kg di carne alla settimana tra vitellone pollo e suino??
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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29/03/2011, 16:28 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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a dimenticavo
a questa lista di gente che lavora in ufficio aggiungete
statali , autisti professionisti , gente che lavora nei cantieri , cuochi bar-tender (mangia sul posto del lavoro..) persone che ususfruiscono della mensa azendale , negozianti , dipendenti dei negozi , bancari, ectct
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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29/03/2011, 16:34 |
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andrex70
Iscritto il: 04/12/2009, 22:20 Messaggi: 386
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Io aggoiungo che è anche una questione di cultura e che certi tagli in Italia nn li mangiano ne il sabato, ne la domeinca ne fra settimana e a casa ne al ristorante....
l'Italia è grande importatrice di posteriori bovini la Germania esportatrice....
e fortuna che in Italia cè ancora il sud che consuma anteriori....ci vorrebbe meno gente viziata e fame !
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29/03/2011, 20:46 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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dipende dalla zona al nord , probabilemnte nelle grandi citta va solo la fesa bistecche carre roastbeef , filetto e sottofiletto..
in altre zone ci fanno pure i salami col trito da sugo..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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29/03/2011, 21:02 |
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Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
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per fortuna io riesco a finire la bestia in modo abbastanza equilibrato la parte che và via prima, molto richiesta, è il biancostato. è usato in molti modi, al sugo, bollito, alla griglia, al forno... se il vitello è piccolo poi, tipo baby beef, và letteralmente a ruba!
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
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29/03/2011, 21:14 |
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ricky75
Iscritto il: 03/04/2009, 12:29 Messaggi: 1207 Località: grantola (varese)
Formazione: licenza media
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grintosauro ha scritto: in altre zone ci fanno pure i salami col trito da sugo.. e vengono anche bene,basta metterne una piccola percentuale... anch'io riesco sempre a finire tutta la bestia,anzi,per fortuna quest'inverno mi hanno rubato tre quarti posteriori ,altrimenti avrei fatto molta fatica a venderli.
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29/03/2011, 21:17 |
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Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
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_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
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29/03/2011, 22:26 |
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elmerlot
Iscritto il: 17/03/2011, 20:50 Messaggi: 41 Località: Monastero Bormida (At)
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Pensate in Toscana quante fiorentine spacciano per Chianine quando di Chisnine allevate non ce ne sono neanche il 10% del consumo (e a che prezzi!!!)
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30/03/2011, 12:49 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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quello e' vero , molte volte son garronesi
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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30/03/2011, 17:08 |
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