 |
 |
 |
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Salvocal98
Iscritto il: 15/04/2020, 14:14 Messaggi: 2
|
Buongiorno a tutti.. Sono nuovo del forum e nuovo anche in ambito di allevamento... Ho acquistato ai primi di febbraio un vitello pezzato rosso di circa 10 giorni...ho dato il latte per circa 40 gg e poi iniziato lo svezzamento... Ad oggi ha già mangiato circa 60 kg di mangime svezzamento della liver***... Ora vorrei consigli da voi su come proseguire l'ingrasso per un ottima resa gg
|
15/04/2020, 14:26 |
|
 |
|
 |
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 69078 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Hai letto qualche discussione nella sezione "Da carne"?
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook  e Twitter  ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? 
|
16/04/2020, 18:29 |
|
 |
Salvocal98
Iscritto il: 15/04/2020, 14:14 Messaggi: 2
|
Si bhe ho letto qualcosa... Volevo pareri sul tipo di mangime utilizzato...per quanto ancora dovrei continuare.... E quando poi iniziare coi macinati fatti da me
|
16/04/2020, 19:45 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
 |
|