Sinceramente non so come iniziare in quanto è un argomento per me completamente nuovo ma se mi potete dare un aiuto vi ringrazio anticipatamente
Premetto che sono nuovo
Vivo a messina Siccome ho un capannone ad uso zootecnico ero interessato ad avere informazioni sui vitelli a carne bianca
Precisamente Quanto mesi bisogna mediamente mantenerli in stalla Che genere di razza e consigliabile e a che età conviene prenderli E in fine che genere di alimentazione e conveniente dare ai fini di una buona resa
Per ultimo che prezzo si può realizzare a kg di ogni singolo capo
in genere si usano i maschi delle razze da latte ,nel nord italia si chiamavano sanati, prevedevano un alimentazione solo a base Latte , e si macellavano prima che iniziassero a ruminare
poi x la normativa sul benessere animale prevede che si debba lasciare dei foraggi secchi ( fieno e paglie) ea disposizione del mangime da svezzamento , per ui che inizino a ruminare , e in genere ora si chiamano baby beef
sul prezzo nn mi esprimo , perché e' abbastanza variabile, sec me devi trovare il macellaio che tiene anche quel tipo di carne , perché non e' cosi automatico come si pensi , in genere e' chi vende anche altri tipi di carni " bianche "cioe pollame suini conigli agnelli , perché non e' una carne apprezzata da tutti i palati( tipo il mio), anche se alcuni mangerebbero solo carne di sanato.. e broiler ...