 |
 |
 |
vitella frisona color pezzata rossa
Autore |
Messaggio |
massimo2010
Iscritto il: 08/06/2010, 0:16 Messaggi: 1648 Località: Altamura(ba)
|
cmq ke percentuali di proteine vanno bene 18-19%
_________________ allevamento ovaiole all aperto Produzione di ortaggi e funghi
|
25/02/2014, 23:56 |
|
 |
|
 |
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
massimo2010 ha scritto: cmq ke percentuali di proteine vanno bene 18-19% 14 - 14,50
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
26/02/2014, 0:00 |
|
 |
massimo2010
Iscritto il: 08/06/2010, 0:16 Messaggi: 1648 Località: Altamura(ba)
|
tu ke tipo di alimentazione utilizzavi?
_________________ allevamento ovaiole all aperto Produzione di ortaggi e funghi
|
26/02/2014, 0:11 |
|
 |
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
sempre mangimi finiti, ho fatto diversi tentativi con gli sfarinati artigianali, integrati ecc.., ma non ho mai raggiunto i risultati avuti con i mangimi finiti e il risparmio economico era del tutto illusorio 
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
26/02/2014, 0:33 |
|
 |
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
Aldo ha scritto: massimo2010 ha scritto: cmq ke percentuali di proteine vanno bene 18-19% 14 - 14,50 nn scendere troppo con le proteine su incroci frisoni, io miattesterei sui 15/15.5 e poi solo l'ultimo mese a 14,5 con almeno un 3% di grassi aggiunti
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
26/02/2014, 9:25 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
 |
|