io vedo che alcun hanno iniziato a vendere la carne sottovuotoin atm controllata come i surgelati, dalle aprti di cavour , il problema maggiore e' la mentalita da massaia italiana odell'uomo medio , che al posto ri ragionare con la testa ragiona col muscolo circolare del...
per cui loda prodotti esteri surgelati tipo i semilavorati del merluzzo , e butta merda su merda sui prodotti italiani di qualita , preferendo spendere 40 euro al kg dal macellaio sottocasa..
L'errore a cui vorrei non si incorresse è quello del comun pensare che ovunque, al di fuori dal nostro paese, si sta meglio per questo o per quello. Come in ogni cosa ci sarà qualcosa di meglio e qualcosa di peggio. Cerchiamo di captare quello che fanno di buono e cerchiamo di ... copiarlo. Credo sia inutile parlare di quello che "eventualmente" o "realmente" loro hanno e noi no. Non serve ... e non ci fa certo migliorare il piangerci addosso. Ovviamente NON ACCETTO dei confronti tipo ... "loro sono meglio di noi per questo e per quello" ad ogni AZIONE corrisponde una REAZIONE
infatti non era quello lo scopo del topic, è solo un modo per esplorare, per conoscere uno stile di vita abbastanza lontana dalla nostra realta, per me piena di fascino ma, come sappiamo, anche piena di contraddizioni
ho avuto occasione difare la conoscenza tramite un omonimo i cui antenati venendo dallo stesso paese di mio bisnonno , moltomprobabilemnte siamo quasi della stesse origini, delal realta argentina zona cordoba nel confronto , essendo suo padre e suo suocero , allevatori( 1500ettariil rpimo e 12mila ettari il secondo) oltre che serealicoltori( per l aprte eccedente i fabbisogni) oltre la differenza di reddito( bisognerebbe capire eprche con un redditod circa il 40%in emno di noi riescono a fare quello che noi soniamo di fare,, nelal relta di reddito emdio)anche al differenza del costo di vita e di come sono gestiti gli acquisti.
una confezione di filetto di carne non estrogenata certificata , di uan razza italiana , 4fette di 500gr l'una circa , tradotto in euro , non supera le 6/8euro...surgelata sottovuoto in atm..
in brasile 2anni fa , tramite l'associazioen peimontese su fb , ho chiesto x curiosita quqnto costasse la carne , mi risposero che gli spinaci avevano gli stessi prezzi( presumo quelli pronti all'uso glia lavati , coem qui l'insalata IV gamma..)
al di la di tutti i ragionamenti che possiamo fare ,non dico che tra 20 anni qui la acrne di qualita sara' confezionata in modo certo , da nn alsciare adito a fraintendiemnti( anche se in certe pun vendita gdo vendono gia la acrne nei vassoietti , ma non e' possibile considerarla sottovioto in atm)pero certi ricarichi mi paiono veramente eccessivi.. oltre che certe emntalita da medioevo
grinto ....ho un'idea!!! che ne dici di programmare un bel viaggio!!! potremmo fare la mitica Route 66, visitare qualche farm ...e dove ci fa notte ci fermiamo
Quei simpatici didietro americani che hai postato, non rispecchiano la media nazionale! Non dimentichiamo che gli statunitensi hanno il serio problema del sovrappeso generato dal "cibo spazzatura", che costa poco, ma...
si ma almeno cowglrl in america se ne vedono...invece qui le signorine non apprezzano la vita di campagna come si dovrebbe..per esempio di ragazze 25enni che sappiano fare caciocavalli e formaggi io ne conosco veramente poche..persino figlie di massaie ora fanno le segretarie al posto di aprirsi un caseificio (e non solo il caseificio si dovrebbero aprire) a società con un allevatore di vacche da latte