Switch to full style
Il Mondo Bovino a 360 gradi
Rispondi al messaggio

Re: ultima puntata annozero

26/06/2010, 18:27

se è stata bocciata è una buona notizia, oppure hanno bocciato la proposta di vietare tale attak.

ciao

Re: ultima puntata annozero

26/06/2010, 21:45

no,hanno bocciato l'idea di poterlo usare.
il macellaio che mi ha insegnato lavora alla coop di lugano e mi aveva parlato di una "colla" per carni,le usano nella gastronomia,in quanto dopo la cottura non si vede più niente
per mantovano,il fatto è che l'hanno bocciato per UN SOLO voto di differenza!

Re: ultima puntata annozero

26/06/2010, 21:49

se nn lo puo uare in amcelelria , magari lo sano nei ristoranti, fatta al legge fatta al truffa, oppure li trvano in nero

Re: ultima puntata annozero

26/06/2010, 21:55

bè in svizzera evidentemente è permesso.
certo che volendo si potrebbe avvviare un importazione... :lol: :lol:
basta dare una spolverata ai sentieri degli spalloni....

Re: ultima puntata annozero

26/06/2010, 22:07

ragazzi ,io per primo che non sono più un ragazzo, :P :P siamo o.t. in modo spudorato, non abusiamone.

ciao

Re: ultima puntata annozero

27/06/2010, 10:14

Sensazionalismo giornalistico oggi su corriere.it titologrande:Prima vittima della mozzarella blu,e uno pensa che ci sia già scappato il morto,poi sottotitolo:infiammazione di gengive e labbra ma chissà quanti si sono fermati al titolone.

Re: ultima puntata annozero

27/06/2010, 10:20

abbaimo la prova che il mass media , nel dare le notizie, devono esprimere il piu possibile nel titolo, se poi e' vero e' un altra cosa.

il porblema grosso e che tutto e' portato alal superficialita' , e un mondo che va in quel senso.

e qui rientriamo dall' ot

Re: ultima puntata annozero

27/06/2010, 14:21

Oggi su repubblica. C'era a tutta pagina l'articolo di granarolo dove spiegavano esattamente quello che ha spiegato il direttore commerciale qui sul sito.

Re: ultima puntata annozero

27/06/2010, 21:03

Cari amici è il titolone quello che ti fa acquistare il giornale ... l'articolo è tutto da leggere ed i più non lo fanno nemmeno. Se poi tocchiamo la pubblica salute o il pubblico interesse ... è un'edizione speciale !
Sulla mozzarella blu la cosa che mi ha fatto davvero restare di stucco è la totale assenza d'intervento. E' accaduto come molte altre cose negative ma ... non si mette un freno a che possa ricapitare. Cosa accaduta anche con la fusione dei formaggi scaduti ecc ecc.
La pagina del giornale con le chiarificazioni della ditta ... un atto necessario per tutelare l'azienda ... non so quanto il consumatore che comunque non sa bene cosa alla fine mangia.

Re: ultima puntata annozero

28/06/2010, 8:50

Sig. CORRADO , volevo chiederle ma se ANNOZERO a spese proprie ha potuto analizzare alcuni campioni di latte e verificare che sono in prevalenza in polvere rgenerati, testualmente ANNOZERO commenta:

" Il latte da noi campionato, contro quanto previsto dalla legge, è risultato composto in misura rilevante da latte in polvere rigenerato, ma tra i campioni di latte UHT da noi analizzati non c’erano prodotti Granarolo.
La tesi del nostro documentario è che in Europa non esistono controlli efficaci per garantire, sia all’industria sia al consumatore, che non venga spacciato latte in polvere come latte puro.”

APPURATO CHE IL LATTE UHT GRANAROLO NON ERA OGGETTO DELLA CAMPIONATURA GRANAROLO,
APPURATO CHE IL LATTE FRESCO ( che io compero giornalmente) E LATTE ITALIANO FRESCO,

LA GRANAROLO EFFETTUA CONTROLLI E ANALISI A CAMPIONE SUI PROPRI QUANTITATIVI ACQUISTATI DALL'ESTERO??
E' UNA SCELTA ECONOMICA QUELLA DI RIVOLGERSI AL MERCATO ESTERO, IN QUANTO A + BUON MERCATO O VERAMENTE NN RIUSCITE A TROVARE IN ITALIA TUTTO IL LATTE NECESSARIO ALLA VOSTRA PRODUZIONE????

lA RINGRAZIO ANDREA
Rispondi al messaggio