Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 24/11/2024, 12:18




Rispondi all’argomento  [ 238 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  Prossimo
ultima puntata annozero 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 14/06/2009, 10:45
Messaggi: 4968
Località: colline lago maggiore (novara)
Rispondi citando
se è stata bocciata è una buona notizia, oppure hanno bocciato la proposta di vietare tale attak.

ciao

_________________
LA DONNA MAGRA PIACE ALL' UOMO SENZA .....DENTI!!!

LA TEORIA NON HA MAI PRODOTTO NULLA, LA PRATICA TUTTO (ivano il mantovano)


26/06/2010, 18:27
Profilo

Iscritto il: 03/04/2009, 12:29
Messaggi: 1207
Località: grantola (varese)
Formazione: licenza media
Rispondi citando
no,hanno bocciato l'idea di poterlo usare.
il macellaio che mi ha insegnato lavora alla coop di lugano e mi aveva parlato di una "colla" per carni,le usano nella gastronomia,in quanto dopo la cottura non si vede più niente
per mantovano,il fatto è che l'hanno bocciato per UN SOLO voto di differenza!


26/06/2010, 21:45
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
se nn lo puo uare in amcelelria , magari lo sano nei ristoranti, fatta al legge fatta al truffa, oppure li trvano in nero

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


26/06/2010, 21:49
Profilo YIM WWW

Iscritto il: 03/04/2009, 12:29
Messaggi: 1207
Località: grantola (varese)
Formazione: licenza media
Rispondi citando
bè in svizzera evidentemente è permesso.
certo che volendo si potrebbe avvviare un importazione... :lol: :lol:
basta dare una spolverata ai sentieri degli spalloni....


26/06/2010, 21:55
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 14/06/2009, 10:45
Messaggi: 4968
Località: colline lago maggiore (novara)
Rispondi citando
ragazzi ,io per primo che non sono più un ragazzo, :P :P siamo o.t. in modo spudorato, non abusiamone.

ciao

_________________
LA DONNA MAGRA PIACE ALL' UOMO SENZA .....DENTI!!!

LA TEORIA NON HA MAI PRODOTTO NULLA, LA PRATICA TUTTO (ivano il mantovano)


26/06/2010, 22:07
Profilo

Iscritto il: 12/01/2009, 14:07
Messaggi: 187
Località: emilia 500 m. s/m
Formazione: perito agrario veterinario
Rispondi citando
Sensazionalismo giornalistico oggi su corriere.it titologrande:Prima vittima della mozzarella blu,e uno pensa che ci sia già scappato il morto,poi sottotitolo:infiammazione di gengive e labbra ma chissà quanti si sono fermati al titolone.


27/06/2010, 10:14
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
abbaimo la prova che il mass media , nel dare le notizie, devono esprimere il piu possibile nel titolo, se poi e' vero e' un altra cosa.

il porblema grosso e che tutto e' portato alal superficialita' , e un mondo che va in quel senso.

e qui rientriamo dall' ot

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


27/06/2010, 10:20
Profilo YIM WWW
Avatar utente

Iscritto il: 28/02/2010, 22:45
Messaggi: 287
Località: Massa
Rispondi citando
Oggi su repubblica. C'era a tutta pagina l'articolo di granarolo dove spiegavano esattamente quello che ha spiegato il direttore commerciale qui sul sito.

_________________
L'amore è cieco; Dio è amore; Ray Charles è cieco; quindi Ray Charles è Dio!!!


27/06/2010, 14:21
Profilo
Sez. Bovini
Sez. Bovini

Iscritto il: 03/06/2009, 20:51
Messaggi: 2300
Formazione: Laurea
Rispondi citando
Cari amici è il titolone quello che ti fa acquistare il giornale ... l'articolo è tutto da leggere ed i più non lo fanno nemmeno. Se poi tocchiamo la pubblica salute o il pubblico interesse ... è un'edizione speciale !
Sulla mozzarella blu la cosa che mi ha fatto davvero restare di stucco è la totale assenza d'intervento. E' accaduto come molte altre cose negative ma ... non si mette un freno a che possa ricapitare. Cosa accaduta anche con la fusione dei formaggi scaduti ecc ecc.
La pagina del giornale con le chiarificazioni della ditta ... un atto necessario per tutelare l'azienda ... non so quanto il consumatore che comunque non sa bene cosa alla fine mangia.

_________________
Un Vincente è un sognatore che non si è arreso !


27/06/2010, 21:03
Profilo

Iscritto il: 04/12/2009, 22:20
Messaggi: 386
Rispondi citando
Sig. CORRADO , volevo chiederle ma se ANNOZERO a spese proprie ha potuto analizzare alcuni campioni di latte e verificare che sono in prevalenza in polvere rgenerati, testualmente ANNOZERO commenta:

" Il latte da noi campionato, contro quanto previsto dalla legge, è risultato composto in misura rilevante da latte in polvere rigenerato, ma tra i campioni di latte UHT da noi analizzati non c’erano prodotti Granarolo.
La tesi del nostro documentario è che in Europa non esistono controlli efficaci per garantire, sia all’industria sia al consumatore, che non venga spacciato latte in polvere come latte puro.”

APPURATO CHE IL LATTE UHT GRANAROLO NON ERA OGGETTO DELLA CAMPIONATURA GRANAROLO,
APPURATO CHE IL LATTE FRESCO ( che io compero giornalmente) E LATTE ITALIANO FRESCO,

LA GRANAROLO EFFETTUA CONTROLLI E ANALISI A CAMPIONE SUI PROPRI QUANTITATIVI ACQUISTATI DALL'ESTERO??
E' UNA SCELTA ECONOMICA QUELLA DI RIVOLGERSI AL MERCATO ESTERO, IN QUANTO A + BUON MERCATO O VERAMENTE NN RIUSCITE A TROVARE IN ITALIA TUTTO IL LATTE NECESSARIO ALLA VOSTRA PRODUZIONE????

lA RINGRAZIO ANDREA


28/06/2010, 8:50
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 238 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy