|
Autore |
Messaggio |
mantovano46
Iscritto il: 14/06/2009, 10:45 Messaggi: 4968 Località: colline lago maggiore (novara)
|
se è stata bocciata è una buona notizia, oppure hanno bocciato la proposta di vietare tale attak.
ciao
_________________ LA DONNA MAGRA PIACE ALL' UOMO SENZA .....DENTI!!!
LA TEORIA NON HA MAI PRODOTTO NULLA, LA PRATICA TUTTO (ivano il mantovano)
|
26/06/2010, 18:27 |
|
|
|
|
ricky75
Iscritto il: 03/04/2009, 12:29 Messaggi: 1207 Località: grantola (varese)
Formazione: licenza media
|
no,hanno bocciato l'idea di poterlo usare. il macellaio che mi ha insegnato lavora alla coop di lugano e mi aveva parlato di una "colla" per carni,le usano nella gastronomia,in quanto dopo la cottura non si vede più niente per mantovano,il fatto è che l'hanno bocciato per UN SOLO voto di differenza!
|
26/06/2010, 21:45 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
se nn lo puo uare in amcelelria , magari lo sano nei ristoranti, fatta al legge fatta al truffa, oppure li trvano in nero
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
26/06/2010, 21:49 |
|
|
ricky75
Iscritto il: 03/04/2009, 12:29 Messaggi: 1207 Località: grantola (varese)
Formazione: licenza media
|
bè in svizzera evidentemente è permesso. certo che volendo si potrebbe avvviare un importazione... basta dare una spolverata ai sentieri degli spalloni....
|
26/06/2010, 21:55 |
|
|
mantovano46
Iscritto il: 14/06/2009, 10:45 Messaggi: 4968 Località: colline lago maggiore (novara)
|
ragazzi ,io per primo che non sono più un ragazzo, siamo o.t. in modo spudorato, non abusiamone. ciao
_________________ LA DONNA MAGRA PIACE ALL' UOMO SENZA .....DENTI!!!
LA TEORIA NON HA MAI PRODOTTO NULLA, LA PRATICA TUTTO (ivano il mantovano)
|
26/06/2010, 22:07 |
|
|
montanaro
Iscritto il: 12/01/2009, 14:07 Messaggi: 187 Località: emilia 500 m. s/m
Formazione: perito agrario veterinario
|
Sensazionalismo giornalistico oggi su corriere.it titologrande:Prima vittima della mozzarella blu,e uno pensa che ci sia già scappato il morto,poi sottotitolo:infiammazione di gengive e labbra ma chissà quanti si sono fermati al titolone.
|
27/06/2010, 10:14 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
abbaimo la prova che il mass media , nel dare le notizie, devono esprimere il piu possibile nel titolo, se poi e' vero e' un altra cosa.
il porblema grosso e che tutto e' portato alal superficialita' , e un mondo che va in quel senso.
e qui rientriamo dall' ot
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
27/06/2010, 10:20 |
|
|
alessandroranzini
Iscritto il: 28/02/2010, 22:45 Messaggi: 287 Località: Massa
|
Oggi su repubblica. C'era a tutta pagina l'articolo di granarolo dove spiegavano esattamente quello che ha spiegato il direttore commerciale qui sul sito.
_________________ L'amore è cieco; Dio è amore; Ray Charles è cieco; quindi Ray Charles è Dio!!!
|
27/06/2010, 14:21 |
|
|
Robyvan
Sez. Bovini
Iscritto il: 03/06/2009, 20:51 Messaggi: 2300
Formazione: Laurea
|
Cari amici è il titolone quello che ti fa acquistare il giornale ... l'articolo è tutto da leggere ed i più non lo fanno nemmeno. Se poi tocchiamo la pubblica salute o il pubblico interesse ... è un'edizione speciale ! Sulla mozzarella blu la cosa che mi ha fatto davvero restare di stucco è la totale assenza d'intervento. E' accaduto come molte altre cose negative ma ... non si mette un freno a che possa ricapitare. Cosa accaduta anche con la fusione dei formaggi scaduti ecc ecc. La pagina del giornale con le chiarificazioni della ditta ... un atto necessario per tutelare l'azienda ... non so quanto il consumatore che comunque non sa bene cosa alla fine mangia.
_________________ Un Vincente è un sognatore che non si è arreso !
|
27/06/2010, 21:03 |
|
|
andrex70
Iscritto il: 04/12/2009, 22:20 Messaggi: 386
|
Sig. CORRADO , volevo chiederle ma se ANNOZERO a spese proprie ha potuto analizzare alcuni campioni di latte e verificare che sono in prevalenza in polvere rgenerati, testualmente ANNOZERO commenta:
" Il latte da noi campionato, contro quanto previsto dalla legge, è risultato composto in misura rilevante da latte in polvere rigenerato, ma tra i campioni di latte UHT da noi analizzati non c’erano prodotti Granarolo.
La tesi del nostro documentario è che in Europa non esistono controlli efficaci per garantire, sia all’industria sia al consumatore, che non venga spacciato latte in polvere come latte puro.”
APPURATO CHE IL LATTE UHT GRANAROLO NON ERA OGGETTO DELLA CAMPIONATURA GRANAROLO, APPURATO CHE IL LATTE FRESCO ( che io compero giornalmente) E LATTE ITALIANO FRESCO,
LA GRANAROLO EFFETTUA CONTROLLI E ANALISI A CAMPIONE SUI PROPRI QUANTITATIVI ACQUISTATI DALL'ESTERO?? E' UNA SCELTA ECONOMICA QUELLA DI RIVOLGERSI AL MERCATO ESTERO, IN QUANTO A + BUON MERCATO O VERAMENTE NN RIUSCITE A TROVARE IN ITALIA TUTTO IL LATTE NECESSARIO ALLA VOSTRA PRODUZIONE????
lA RINGRAZIO ANDREA
|
28/06/2010, 8:50 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|