Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 23/11/2024, 22:25




Rispondi all’argomento  [ 11 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Trinciato di mais artigianale 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
in genre si misura con un apparecchiatura l'unidita della pannocchia, e il apstone si fa quando l'umidita e' tra il 50 e il 40% .

per fare i pastoni col mulino , in genere nel beccaria mod "invincibile" che qui e' il mulino che va x la maggiore , si toglie il convogliatore supreiore , si mette la griglia spessa 4mm , con i fori da 12mm, e una volta portato a regime il motore sui 2000 /2100giri ,e pdf a 550giri si infilano le pannocchie intere nel tunnel che portano alla camera di macinazione , in genre vanno giu da sole dopo un po ,dovrebebro starci 2 pannocchie, alal volta nel 16 martelli .

mylini piu grandi hanno un bocca supppementare , e le pannocchie le si fanno rotolare dentro , ma li devi procurarti un motore diesel con gli zebedei un po duri , perche solo con 70 /80cv non ce la fa.

a dimenticavo i bidoni dei poi sigilalrli bene , per cui dei lasciare il posto per mettere un floglio di nylon con della sabbia sopra che pressi 10cm circa

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


22/06/2010, 7:31
Profilo YIM WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 11 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 32 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy