Che sappia io, da dopo la mucca pazza, c'è l'obbligo da parte della macelleria di esporre i dati sul bovino macellato o sulla cane acquistata.
Il mio macellaio di fiducia lo fa ( ma son quasi sicuro sia un obbligo) e sono esposti i dati del bovino macellato, quindi l'azienda agricola dove è stato acquistato, peso morto, il macello dove è stato macellato e la classifica.
Oppure se è carne acquistata morta, il laboratorio di sezionamento venditore, il macello dove è stato macellato e se è stata allevato in Italia.
Normalmente c'è u numero e una lettera che identifica il macello M o il sezionamento S es 345M o 456S
Ho trovato il video interessante anche per la filiera, nel fatto che si può avere i vitelli senza dover andare in Francia.
Riguardo l'alimentazione l'agricoltore ha detto che è tutta roba di sua prduzione quindi quasi biologica, però in effetti credo nn esistano controlli specifici in questo senso per garantire 100% il prodotto.
Poi a dir il vero son contento quando vedo che ci sono realtà che puntano sulla qualità e credo siano conenti anche i Consumatori, che se sono messi in condizione di poter scegliere la qualità la comprano