venerdi ho fatto un salto in una locanda toscana vicino a moncalieri , dobbiamoa ggiungere al tutto , fagioli bumbardin al lardo di arnaud con aceto di modena .... devo dire che non erano male forse la noce moscata era di troppo..
cmq mai come la pizza anti raffreddore di ieri sera.
Mandi Peter ottima proposta !!! certo il precisissimo Micalizio ha la sua parte di ragione, indicare il vino di un pasto così importante è fondamentale, io propenderei per un ... Refosco dal peduncolo rosso che ne pensi ? Per il GRANDE Micalizio .. quel meraviglioso PANE in forno mi fa venire ... la commozione ed accende i migliori ricordi di quando mia suocera me lo preparava alla domenica. Che nostalgia ... Per il mio carissimo amico Grinto ... ottima la cucina Toscana, ma ... vorrei saperne di più sulla pizza (di cui sono golosissimo).
Ciao Tosi! Con tutte quelle anatre ci facciu dei bei sughi x le lasagne e poi dei bei spiedi!!! Cmq x il vinop da abbinare io ci metterei anche un MONTECUCCO ROSSO
serte come queste, quando l'ambiente piovoso , freddo e ci sono solo 4 gatti per i viali delal citta , in cui gia senti ilmaso un po freddo e umido , e non sei un segugio, vai dal pizzettaro di fiducia, e gli chiedi un pizza margherita , col rinforzo di 4 spicchi di aglio trtitati , aggiughe , gorgonzola , peperoni , 4 olive denocciolate , una raffica di semi di habanera .
naturalemnte una paulaer , o una guinness media , almeno per la pizza accantono la il vino per la birra .
cafe corretto .
non so pero dopo circa 3 ore , ti senti dicretamente caldo , e dormi come un ghiro e per un po nessun pensiero..
Grazie robyvan, ma i complimenti vanno a mia moglie, che ha promesso di svelare la ricetta della torta alle nocciole con zabaione, @Grinto, certo che ci va giù pesante...
basta dosare il tutto , poi e' stagione , la mancanza della bagna cauda 1 volta a settimana .... solo che per tornare alle buone abitudini , con l'agio bisogna andare gradatamente..
le prime volte sono le piu impegnative, dopo un po metabolizzato e' meglio
grintosauro ha scritto:serte come queste, quando l'ambiente piovoso , freddo e ci sono solo 4 gatti per i viali delal citta , in cui gia senti ilmaso un po freddo e umido , e non sei un segugio, vai dal pizzettaro di fiducia, e gli chiedi un pizza margherita , col rinforzo di 4 spicchi di aglio trtitati , aggiughe , gorgonzola , peperoni , 4 olive denocciolate , una raffica di semi di habanera .
naturalemnte una paulaer , o una guinness media , almeno per la pizza accantono la il vino per la birra .
cafe corretto .
non so pero dopo circa 3 ore , ti senti dicretamente caldo , e dormi come un ghiro e per un po nessun pensiero..
stai pur sicuro che con tutto quell'aglio l'influenza l'allontani con un soffio!!
be se vediamo l'alimentazione nord europea , e' quasi tutta a base di lilliacee( aglio cipolla e porri) e formaggi erborinati (gorgonzola ,e Bruss , et simila , sia di latte bovino che che ovino) roquefort in francia.., che sono dei penicilium.. e di senape. ogni epoca aveva le sue "medicine" tradizionali...