Switch to full style
Il Mondo Bovino a 360 gradi
Rispondi al messaggio

Re: Summit sull' alimentazione

21/11/2010, 9:10

venerdi ho fatto un salto in una locanda toscana vicino a moncalieri , dobbiamoa ggiungere al tutto , fagioli bumbardin al lardo di arnaud con aceto di modena .... devo dire che non erano male forse la noce moscata era di troppo..

cmq mai come la pizza anti raffreddore di ieri sera.

Re: Summit sull' alimentazione

21/11/2010, 11:24

Mandi Peter ottima proposta !!! certo il precisissimo Micalizio ha la sua parte di ragione, indicare il vino di un pasto così importante è fondamentale, io propenderei per un ... Refosco dal peduncolo rosso che ne pensi ?
Per il GRANDE Micalizio .. quel meraviglioso PANE in forno mi fa venire ... la commozione ed accende i migliori ricordi di quando mia suocera me lo preparava alla domenica. Che nostalgia ... :cry:
Per il mio carissimo amico Grinto ... ottima la cucina Toscana, ma ... vorrei saperne di più sulla pizza (di cui sono golosissimo).

Re: Summit sull' alimentazione

21/11/2010, 11:57

Ciao Tosi! Con tutte quelle anatre ci facciu dei bei sughi x le lasagne e poi dei bei spiedi!!! Cmq x il vinop da abbinare io ci metterei anche un MONTECUCCO ROSSO

Re: Summit sull' alimentazione

21/11/2010, 12:34

serte come queste, quando l'ambiente piovoso , freddo e ci sono solo 4 gatti per i viali delal citta , in cui gia senti ilmaso un po freddo e umido , e non sei un segugio, vai dal pizzettaro di fiducia, e gli chiedi un pizza margherita , col rinforzo di 4 spicchi di aglio trtitati , aggiughe , gorgonzola , peperoni , 4 olive denocciolate , una raffica di semi di habanera .

naturalemnte una paulaer , o una guinness media , almeno per la pizza accantono la il vino per la birra .

cafe corretto .


non so pero dopo circa 3 ore , ti senti dicretamente caldo , e dormi come un ghiro e per un po nessun pensiero..

Re: Summit sull' alimentazione

21/11/2010, 16:21

Grazie robyvan, ma i complimenti vanno a mia moglie, che ha promesso di svelare la ricetta della torta alle nocciole con zabaione,
@Grinto, certo che ci va giù pesante...

Re: Summit sull' alimentazione

21/11/2010, 16:24

basta dosare il tutto , poi e' stagione , la mancanza della bagna cauda 1 volta a settimana ....
solo che per tornare alle buone abitudini , con l'agio bisogna andare gradatamente..

le prime volte sono le piu impegnative, dopo un po metabolizzato e' meglio

Re: Summit sull' alimentazione

22/11/2010, 23:48

grintosauro ha scritto:serte come queste, quando l'ambiente piovoso , freddo e ci sono solo 4 gatti per i viali delal citta , in cui gia senti ilmaso un po freddo e umido , e non sei un segugio, vai dal pizzettaro di fiducia, e gli chiedi un pizza margherita , col rinforzo di 4 spicchi di aglio trtitati , aggiughe , gorgonzola , peperoni , 4 olive denocciolate , una raffica di semi di habanera .

naturalemnte una paulaer , o una guinness media , almeno per la pizza accantono la il vino per la birra .

cafe corretto .


non so pero dopo circa 3 ore , ti senti dicretamente caldo , e dormi come un ghiro e per un po nessun pensiero..


stai pur sicuro che con tutto quell'aglio l'influenza l'allontani con un soffio!! ;)

Re: Summit sull' alimentazione

23/11/2010, 9:11

be se vediamo l'alimentazione nord europea , e' quasi tutta a base di lilliacee( aglio cipolla e porri) e formaggi erborinati (gorgonzola ,e Bruss , et simila , sia di latte bovino che che ovino) roquefort in francia.., che sono dei penicilium..
e di senape.
ogni epoca aveva le sue "medicine" tradizionali...

Re: Summit sull' alimentazione

23/11/2010, 14:52

infatti....
il penicillum e l'aspergillus vengono ancora usati nelle cure omeopatiche.

a parte questa parentesi quand'è che lo rifate sto summit?! mi pare che saranno presenti fin troppe delizie!! :)

Re: Summit sull' alimentazione

23/11/2010, 17:23

appena cambio cavalleria
Rispondi al messaggio