Ciao Nico! Di dove sei? E' la mia passione spennare i polli e potrei venire darti una mano! Pensa che domenica scorse io e mio papa' mabbiamo spennato 56 anatre in 3 ore....delle bombe no!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ammetto di essere più bravo a mangiare che a spennare Dimenticavo tutti questi piatti succulenti e prelibati non possono non essere accompagnati dal RE della buona tavola...un bel pezzo di buon pane casalingo come questo
paolomtb ha scritto:Ciao Nico! Di dove sei? E' la mia passione spennare i polli e potrei venire darti una mano! Pensa che domenica scorse io e mio papa' mabbiamo spennato 56 anatre in 3 ore....delle bombe no!!!!!!!!!!!!!!!!!
dimenticavo.. antipasto prosciutto di cervo e formaggio croccante
primi pappardelle con sugo di cervo crespelle ricotta e spinaci tagliatelle ai funghi gnocchi di patate con burro fuso e ricotte affumicata gnocchi di pane (canederli)
secondi frico di patate gulash di cervo o di manzo carre di maiale leggermente affumicato con crauti e kren il tutto con polenta e patate
scusa e il vino?con piatti così servono un rosso forte e generoso per la cacciagione e i formaggi, ma con canderli,gnocchi crespelle forse un tokai sarebbe meglio,con il maiale oltre al un bianco non troppo secco potresti scegliere per un rosato non troppo morbido per non stonare con il kren. Quindi facciamo 3 pasti e nessuo litiga per il vino