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Il Mondo Bovino a 360 gradi
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Re: Summit sull' alimentazione

20/11/2010, 14:49

e chi li spenna?????????????????????????

Re: Summit sull' alimentazione

20/11/2010, 18:23

spennarli è il meno,mangiarli è il difficile :lol:

Re: Summit sull' alimentazione

20/11/2010, 19:03

allora domani pomeriggio ho ventitre pollatre da spennare, ovviamente se per te Micalizio non e un problema potresti essere dei nostri.............

Re: Summit sull' alimentazione

20/11/2010, 20:08

nico75 ha scritto:e chi li spenna?????????????????????????



nico75 la stessa persona che ha cucinato gli spinaci...

Re: Summit sull' alimentazione

20/11/2010, 21:46

Ciao Nico! Di dove sei? E' la mia passione spennare i polli e potrei venire darti una mano! Pensa che domenica scorse io e mio papa' mabbiamo spennato 56 anatre in 3 ore....delle bombe no!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: Summit sull' alimentazione

20/11/2010, 23:20

Ammetto di essere più bravo a mangiare che a spennare :o
Dimenticavo tutti questi piatti succulenti e prelibati non possono non essere accompagnati dal RE della buona tavola...un bel pezzo di buon pane casalingo come questo
Allegati
panem.jpg

Re: Summit sull' alimentazione

20/11/2010, 23:32

paolomtb ha scritto:Ciao Nico! Di dove sei? E' la mia passione spennare i polli e potrei venire darti una mano! Pensa che domenica scorse io e mio papa' mabbiamo spennato 56 anatre in 3 ore....delle bombe no!!!!!!!!!!!!!!!!!


56 anatre :shock: per farne che :?: :?: :?:

Re: Summit sull' alimentazione

21/11/2010, 4:19

con tutte queste belle proposte state facendo un corso all' ingrasso?????

Re: Summit sull' alimentazione

21/11/2010, 4:26

dimenticavo..
antipasto
prosciutto di cervo e formaggio croccante

primi
pappardelle con sugo di cervo
crespelle ricotta e spinaci
tagliatelle ai funghi
gnocchi di patate con burro fuso e ricotte affumicata
gnocchi di pane (canederli)

secondi
frico di patate
gulash di cervo o di manzo
carre di maiale leggermente affumicato con crauti e kren
il tutto con polenta e patate

dolci misti fatti in casa
grappe aromatizzate

Re: Summit sull' alimentazione

21/11/2010, 8:42

scusa e il vino?con piatti così servono un rosso forte e generoso per la cacciagione e i formaggi, ma con canderli,gnocchi crespelle forse un tokai sarebbe meglio,con il maiale oltre al un bianco non troppo secco potresti scegliere per un rosato non troppo morbido per non stonare con il kren.
Quindi facciamo 3 pasti e nessuo litiga per il vino :lol: :lol:
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