|
|
|
Summit sull' alimentazione
Autore |
Messaggio |
nico75
Iscritto il: 13/01/2010, 10:15 Messaggi: 413
Formazione: RAGIONERIA
|
e chi li spenna?????????????????????????
|
20/11/2010, 14:49 |
|
|
|
|
micalizio
Iscritto il: 04/04/2009, 23:42 Messaggi: 1063 Località: asti
Formazione: laureato in altro
|
spennarli è il meno,mangiarli è il difficile
_________________ l'occhio vede quel che la mente sa. Pascal meglio un becco che ti fa amico che un amico che ti fa becco. Micalizio
|
20/11/2010, 18:23 |
|
|
nico75
Iscritto il: 13/01/2010, 10:15 Messaggi: 413
Formazione: RAGIONERIA
|
allora domani pomeriggio ho ventitre pollatre da spennare, ovviamente se per te Micalizio non e un problema potresti essere dei nostri.............
|
20/11/2010, 19:03 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
nico75 ha scritto: e chi li spenna????????????????????????? nico75 la stessa persona che ha cucinato gli spinaci...
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
20/11/2010, 20:08 |
|
|
paolomtb
Iscritto il: 01/11/2010, 17:21 Messaggi: 1719 Località: curtarolo,padova
Formazione: quello che basta
|
Ciao Nico! Di dove sei? E' la mia passione spennare i polli e potrei venire darti una mano! Pensa che domenica scorse io e mio papa' mabbiamo spennato 56 anatre in 3 ore....delle bombe no!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
20/11/2010, 21:46 |
|
|
micalizio
Iscritto il: 04/04/2009, 23:42 Messaggi: 1063 Località: asti
Formazione: laureato in altro
|
Ammetto di essere più bravo a mangiare che a spennare Dimenticavo tutti questi piatti succulenti e prelibati non possono non essere accompagnati dal RE della buona tavola...un bel pezzo di buon pane casalingo come questo
Allegati:
panem.jpg [ 42.24 KiB | Osservato 535 volte ]
_________________ l'occhio vede quel che la mente sa. Pascal meglio un becco che ti fa amico che un amico che ti fa becco. Micalizio
|
20/11/2010, 23:20 |
|
|
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
paolomtb ha scritto: Ciao Nico! Di dove sei? E' la mia passione spennare i polli e potrei venire darti una mano! Pensa che domenica scorse io e mio papa' mabbiamo spennato 56 anatre in 3 ore....delle bombe no!!!!!!!!!!!!!!!!! 56 anatre per farne che
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
20/11/2010, 23:32 |
|
|
rosicpeter
Iscritto il: 13/09/2008, 14:43 Messaggi: 859 Località: ugovizza (ud)
|
con tutte queste belle proposte state facendo un corso all' ingrasso?????
|
21/11/2010, 4:19 |
|
|
rosicpeter
Iscritto il: 13/09/2008, 14:43 Messaggi: 859 Località: ugovizza (ud)
|
dimenticavo.. antipasto prosciutto di cervo e formaggio croccante
primi pappardelle con sugo di cervo crespelle ricotta e spinaci tagliatelle ai funghi gnocchi di patate con burro fuso e ricotte affumicata gnocchi di pane (canederli)
secondi frico di patate gulash di cervo o di manzo carre di maiale leggermente affumicato con crauti e kren il tutto con polenta e patate
dolci misti fatti in casa grappe aromatizzate
|
21/11/2010, 4:26 |
|
|
micalizio
Iscritto il: 04/04/2009, 23:42 Messaggi: 1063 Località: asti
Formazione: laureato in altro
|
scusa e il vino?con piatti così servono un rosso forte e generoso per la cacciagione e i formaggi, ma con canderli,gnocchi crespelle forse un tokai sarebbe meglio,con il maiale oltre al un bianco non troppo secco potresti scegliere per un rosato non troppo morbido per non stonare con il kren. Quindi facciamo 3 pasti e nessuo litiga per il vino
_________________ l'occhio vede quel che la mente sa. Pascal meglio un becco che ti fa amico che un amico che ti fa becco. Micalizio
|
21/11/2010, 8:42 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|