Switch to full style
Il Mondo Bovino a 360 gradi
Rispondi al messaggio

Re: Summit sull' alimentazione

19/11/2010, 14:47

pero' dai, un bel BIGOLI AL SUGO DI ANATRA e SALAME AI FERRI CON POLENTA ABBRUSTOLITA E BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO IN TECIA CON DADINI DI LARDO!!!!! Oppure una valida alternativa OSEI ALLO SPIEDO E POLENTA ONTA tutto annaffiato da del buon CLINTO!!!!! che ne dite?

Re: Summit sull' alimentazione

19/11/2010, 15:06

:( :( :( io non sono per la selvaggina e volatili vari....

Re: Summit sull' alimentazione

19/11/2010, 15:15

Allora niente volatili!!! Se allora insisti domenica sei ufficialmente invitato a casa mia che faccio un cosciotto di cinghiale allo spiedo e radicchio tardivo di treviso in agrodolce con del buon teroldego del rotaliano!!

Re: Summit sull' alimentazione

19/11/2010, 16:45

mm i alternativa agli osei , un bel cosciotto di cappone disossato , ripieno con foglia di cavolo , carota , sedano , e una fetta di speak , cotto al forno con foglie di lardo di arnaud , inaffiato di tanto in tanto con un bel barbera , con un soffritto e incoronato col gazzetto.
polenta gialla o banca?

Re: Summit sull' alimentazione

19/11/2010, 17:04

essendo il cappone di color ambrato opterei per una polenta bianca che ne esalta le tonalità e si sposa bene con il cavolo-verza,come vino escluderei vini rossi molto corposi e andrei su un grignolino giovane.
Come dolce un bunet con strisce di panna cotta ma senza caramello da accompagnarsi con del farinel.

Re: Summit sull' alimentazione

19/11/2010, 17:24

quello e' vero , la verza e il sednao servono un po a sgrassare la carne di cappone, ho evitato il pomodoro , perche da troppo sapore aggressivo ,

effettivamente hai ragione sul vini tannici,forse un grignolino , o u cari di baldissero torines vinificato in bianco , o un bell'arneis sarebebro piu indicati.

Re: Summit sull' alimentazione

19/11/2010, 21:35

Bene ragazzi!! Mi avete convinto e siccome ho giusto 5 capponi belli grossi,vi faccio una proposta! io ci metto i capponi e voi li venite a cucinare? Poi x il vino ci metteremo daccordo,anche se io nn disdegnerei un buon cabernet souvignon

Re: Summit sull' alimentazione

19/11/2010, 22:06

La proposta sarebbe allettante,sono i Km che ci fregano,i lardominali e i pancipeti ci sarebbero...

Re: Summit sull' alimentazione

19/11/2010, 22:10

ehhh ma prima o poi.........................

Re: Summit sull' alimentazione

20/11/2010, 8:37

io ne ho uan ventina di capponi sui 5kg , se qualcuno vuol far al prova ...
Rispondi al messaggio