pero' dai, un bel BIGOLI AL SUGO DI ANATRA e SALAME AI FERRI CON POLENTA ABBRUSTOLITA E BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO IN TECIA CON DADINI DI LARDO!!!!! Oppure una valida alternativa OSEI ALLO SPIEDO E POLENTA ONTA tutto annaffiato da del buon CLINTO!!!!! che ne dite?
Allora niente volatili!!! Se allora insisti domenica sei ufficialmente invitato a casa mia che faccio un cosciotto di cinghiale allo spiedo e radicchio tardivo di treviso in agrodolce con del buon teroldego del rotaliano!!
mm i alternativa agli osei , un bel cosciotto di cappone disossato , ripieno con foglia di cavolo , carota , sedano , e una fetta di speak , cotto al forno con foglie di lardo di arnaud , inaffiato di tanto in tanto con un bel barbera , con un soffritto e incoronato col gazzetto. polenta gialla o banca?
essendo il cappone di color ambrato opterei per una polenta bianca che ne esalta le tonalità e si sposa bene con il cavolo-verza,come vino escluderei vini rossi molto corposi e andrei su un grignolino giovane. Come dolce un bunet con strisce di panna cotta ma senza caramello da accompagnarsi con del farinel.
quello e' vero , la verza e il sednao servono un po a sgrassare la carne di cappone, ho evitato il pomodoro , perche da troppo sapore aggressivo ,
effettivamente hai ragione sul vini tannici,forse un grignolino , o u cari di baldissero torines vinificato in bianco , o un bell'arneis sarebebro piu indicati.
Bene ragazzi!! Mi avete convinto e siccome ho giusto 5 capponi belli grossi,vi faccio una proposta! io ci metto i capponi e voi li venite a cucinare? Poi x il vino ci metteremo daccordo,anche se io nn disdegnerei un buon cabernet souvignon