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Summit sull' alimentazione
Autore |
Messaggio |
paolomtb
Iscritto il: 01/11/2010, 17:21 Messaggi: 1719 Località: curtarolo,padova
Formazione: quello che basta
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pero' dai, un bel BIGOLI AL SUGO DI ANATRA e SALAME AI FERRI CON POLENTA ABBRUSTOLITA E BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO IN TECIA CON DADINI DI LARDO!!!!! Oppure una valida alternativa OSEI ALLO SPIEDO E POLENTA ONTA tutto annaffiato da del buon CLINTO!!!!! che ne dite?
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19/11/2010, 14:47 |
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Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
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_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
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19/11/2010, 15:06 |
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paolomtb
Iscritto il: 01/11/2010, 17:21 Messaggi: 1719 Località: curtarolo,padova
Formazione: quello che basta
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Allora niente volatili!!! Se allora insisti domenica sei ufficialmente invitato a casa mia che faccio un cosciotto di cinghiale allo spiedo e radicchio tardivo di treviso in agrodolce con del buon teroldego del rotaliano!!
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19/11/2010, 15:15 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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mm i alternativa agli osei , un bel cosciotto di cappone disossato , ripieno con foglia di cavolo , carota , sedano , e una fetta di speak , cotto al forno con foglie di lardo di arnaud , inaffiato di tanto in tanto con un bel barbera , con un soffritto e incoronato col gazzetto. polenta gialla o banca?
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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19/11/2010, 16:45 |
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micalizio
Iscritto il: 04/04/2009, 23:42 Messaggi: 1063 Località: asti
Formazione: laureato in altro
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essendo il cappone di color ambrato opterei per una polenta bianca che ne esalta le tonalità e si sposa bene con il cavolo-verza,come vino escluderei vini rossi molto corposi e andrei su un grignolino giovane. Come dolce un bunet con strisce di panna cotta ma senza caramello da accompagnarsi con del farinel.
_________________ l'occhio vede quel che la mente sa. Pascal meglio un becco che ti fa amico che un amico che ti fa becco. Micalizio
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19/11/2010, 17:04 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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quello e' vero , la verza e il sednao servono un po a sgrassare la carne di cappone, ho evitato il pomodoro , perche da troppo sapore aggressivo ,
effettivamente hai ragione sul vini tannici,forse un grignolino , o u cari di baldissero torines vinificato in bianco , o un bell'arneis sarebebro piu indicati.
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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19/11/2010, 17:24 |
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paolomtb
Iscritto il: 01/11/2010, 17:21 Messaggi: 1719 Località: curtarolo,padova
Formazione: quello che basta
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Bene ragazzi!! Mi avete convinto e siccome ho giusto 5 capponi belli grossi,vi faccio una proposta! io ci metto i capponi e voi li venite a cucinare? Poi x il vino ci metteremo daccordo,anche se io nn disdegnerei un buon cabernet souvignon
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19/11/2010, 21:35 |
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micalizio
Iscritto il: 04/04/2009, 23:42 Messaggi: 1063 Località: asti
Formazione: laureato in altro
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La proposta sarebbe allettante,sono i Km che ci fregano,i lardominali e i pancipeti ci sarebbero...
_________________ l'occhio vede quel che la mente sa. Pascal meglio un becco che ti fa amico che un amico che ti fa becco. Micalizio
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19/11/2010, 22:06 |
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Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
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ehhh ma prima o poi.........................
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
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19/11/2010, 22:10 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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io ne ho uan ventina di capponi sui 5kg , se qualcuno vuol far al prova ...
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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20/11/2010, 8:37 |
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