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pero' dai, un bel BIGOLI AL SUGO DI ANATRA e SALAME AI FERRI CON POLENTA ABBRUSTOLITA E BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO IN TECIA CON DADINI DI LARDO!!!!! Oppure una valida alternativa OSEI ALLO SPIEDO E POLENTA ONTA tutto annaffiato da del buon CLINTO!!!!! che ne dite?


19/11/2010, 14:47
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:( :( :( io non sono per la selvaggina e volatili vari....

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L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.


19/11/2010, 15:06
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Allora niente volatili!!! Se allora insisti domenica sei ufficialmente invitato a casa mia che faccio un cosciotto di cinghiale allo spiedo e radicchio tardivo di treviso in agrodolce con del buon teroldego del rotaliano!!


19/11/2010, 15:15
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mm i alternativa agli osei , un bel cosciotto di cappone disossato , ripieno con foglia di cavolo , carota , sedano , e una fetta di speak , cotto al forno con foglie di lardo di arnaud , inaffiato di tanto in tanto con un bel barbera , con un soffritto e incoronato col gazzetto.
polenta gialla o banca?

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19/11/2010, 16:45
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essendo il cappone di color ambrato opterei per una polenta bianca che ne esalta le tonalità e si sposa bene con il cavolo-verza,come vino escluderei vini rossi molto corposi e andrei su un grignolino giovane.
Come dolce un bunet con strisce di panna cotta ma senza caramello da accompagnarsi con del farinel.

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19/11/2010, 17:04
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quello e' vero , la verza e il sednao servono un po a sgrassare la carne di cappone, ho evitato il pomodoro , perche da troppo sapore aggressivo ,

effettivamente hai ragione sul vini tannici,forse un grignolino , o u cari di baldissero torines vinificato in bianco , o un bell'arneis sarebebro piu indicati.

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19/11/2010, 17:24
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Bene ragazzi!! Mi avete convinto e siccome ho giusto 5 capponi belli grossi,vi faccio una proposta! io ci metto i capponi e voi li venite a cucinare? Poi x il vino ci metteremo daccordo,anche se io nn disdegnerei un buon cabernet souvignon


19/11/2010, 21:35
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La proposta sarebbe allettante,sono i Km che ci fregano,i lardominali e i pancipeti ci sarebbero...

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19/11/2010, 22:06
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ehhh ma prima o poi.........................

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19/11/2010, 22:10
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io ne ho uan ventina di capponi sui 5kg , se qualcuno vuol far al prova ...

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20/11/2010, 8:37
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