Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 24/11/2024, 3:30




Rispondi all’argomento  [ 70 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Prossimo
Summit sull' alimentazione 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 01/11/2010, 17:21
Messaggi: 1719
Località: curtarolo,padova
Formazione: quello che basta
Rispondi citando
pero' dai, un bel BIGOLI AL SUGO DI ANATRA e SALAME AI FERRI CON POLENTA ABBRUSTOLITA E BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO IN TECIA CON DADINI DI LARDO!!!!! Oppure una valida alternativa OSEI ALLO SPIEDO E POLENTA ONTA tutto annaffiato da del buon CLINTO!!!!! che ne dite?


19/11/2010, 14:47
Profilo
Sez. Bovini
Sez. Bovini
Avatar utente

Iscritto il: 24/08/2008, 23:25
Messaggi: 2028
Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
Rispondi citando
:( :( :( io non sono per la selvaggina e volatili vari....

_________________
L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.


19/11/2010, 15:06
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/11/2010, 17:21
Messaggi: 1719
Località: curtarolo,padova
Formazione: quello che basta
Rispondi citando
Allora niente volatili!!! Se allora insisti domenica sei ufficialmente invitato a casa mia che faccio un cosciotto di cinghiale allo spiedo e radicchio tardivo di treviso in agrodolce con del buon teroldego del rotaliano!!


19/11/2010, 15:15
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
mm i alternativa agli osei , un bel cosciotto di cappone disossato , ripieno con foglia di cavolo , carota , sedano , e una fetta di speak , cotto al forno con foglie di lardo di arnaud , inaffiato di tanto in tanto con un bel barbera , con un soffritto e incoronato col gazzetto.
polenta gialla o banca?

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


19/11/2010, 16:45
Profilo YIM WWW

Iscritto il: 04/04/2009, 23:42
Messaggi: 1063
Località: asti
Formazione: laureato in altro
Rispondi citando
essendo il cappone di color ambrato opterei per una polenta bianca che ne esalta le tonalità e si sposa bene con il cavolo-verza,come vino escluderei vini rossi molto corposi e andrei su un grignolino giovane.
Come dolce un bunet con strisce di panna cotta ma senza caramello da accompagnarsi con del farinel.

_________________
l'occhio vede quel che la mente sa. Pascal
meglio un becco che ti fa amico che un amico che ti fa becco. Micalizio


19/11/2010, 17:04
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
quello e' vero , la verza e il sednao servono un po a sgrassare la carne di cappone, ho evitato il pomodoro , perche da troppo sapore aggressivo ,

effettivamente hai ragione sul vini tannici,forse un grignolino , o u cari di baldissero torines vinificato in bianco , o un bell'arneis sarebebro piu indicati.

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


19/11/2010, 17:24
Profilo YIM WWW
Avatar utente

Iscritto il: 01/11/2010, 17:21
Messaggi: 1719
Località: curtarolo,padova
Formazione: quello che basta
Rispondi citando
Bene ragazzi!! Mi avete convinto e siccome ho giusto 5 capponi belli grossi,vi faccio una proposta! io ci metto i capponi e voi li venite a cucinare? Poi x il vino ci metteremo daccordo,anche se io nn disdegnerei un buon cabernet souvignon


19/11/2010, 21:35
Profilo

Iscritto il: 04/04/2009, 23:42
Messaggi: 1063
Località: asti
Formazione: laureato in altro
Rispondi citando
La proposta sarebbe allettante,sono i Km che ci fregano,i lardominali e i pancipeti ci sarebbero...

_________________
l'occhio vede quel che la mente sa. Pascal
meglio un becco che ti fa amico che un amico che ti fa becco. Micalizio


19/11/2010, 22:06
Profilo
Sez. Bovini
Sez. Bovini
Avatar utente

Iscritto il: 24/08/2008, 23:25
Messaggi: 2028
Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
Rispondi citando
ehhh ma prima o poi.........................

_________________
L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.


19/11/2010, 22:10
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
io ne ho uan ventina di capponi sui 5kg , se qualcuno vuol far al prova ...

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


20/11/2010, 8:37
Profilo YIM WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 70 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy