Switch to full style
Il Mondo Bovino a 360 gradi
Rispondi al messaggio

Re: Summit sull' alimentazione

18/11/2010, 12:22

...concordo al 1000% :!: :!:

però il pesto lo vedo meglio con trenette, patate e fagiolini.

Azz.. oggi a pranzo 1 etto di bresaola :cry:

Non sono ancora riuscito a trovare una foto di una focaccia fatta da me.......

Re: Summit sull' alimentazione

18/11/2010, 13:22

Ragazzi che SOFFERENZA sto summiy!!!! Cmq se volete approfondire nuove tematiche io avrei giusto un poi di BOTTI GIUSTI (brunello del 99 e chianti riserva del 00)e forse mi rimangono un po' di cosine in giro x casa, magari un risottino con le cicche e poi 2 fiorentionette da 1,4/5 kg......cosa ne dite si puo' fare?

Re: Summit sull' alimentazione

18/11/2010, 13:36

:o :o :o :o :o :shock: :!:
Tutto buonoooooooo......... Fiorentinaa........... (sbava....)

Re: Summit sull' alimentazione

18/11/2010, 13:39

......ok dopo il mio "super pranzo" odierno, per tre giorni non aprirò più questa discussione!!

Però vi voglio lasciare con questo "test" da compilare :ugeek:

Antipasto;
Focaccia al formaggio (Dado)

Primo;
:?: :?: :?:

Secondo;
Fiorentine (Paolomtb)

Formaggio;
:?: :?: :?:

Dolce;
:?: :?: :?:

Vino;
Brunello, Chianti(Paolomtb) :?: :?: :?:

Caffè;
:?: :?: :?:

Digestivi;
:?: :?: :?:

Re: Summit sull' alimentazione

18/11/2010, 14:27

antpasto , leggero,

un giro di affettati misti , cotto crudo bresaola porchetta
con salsa alle noci e pecorino , mmm , ma si e un po di bagnetto verse con acciughe

per quelli piu delicati , carpacio con serano limone e scaglie di raschera


primo,

gnocchi alle 4 tipi di carne con spinaci e formaggio
alternativa agli spanci germogli di ortica saltati
in alternativa

lasagna verde con strati di castelmagno besciamella , ragu con piselli,

secondo

fritto misto totale
pollo ,bovino , x la parte salata
per la aprte di contrno
semolino fritto , amaretto fritto , pera passa crassana fatta a fette col buco in mezzo del torsolo fritta, frittelele di patate, frittelel di mele ,

contorno , patate al forno con fonduta sopra,

al limite peperoni con bagna cauda


vino , fresia e barbera novello , un po rude x quanto riguarda ac.tertarico ac.malico e tannini , ma toccasana

x il dolce

torta di nocciole o di noce con zabaglione by milalizio


caffe'
alpeste o genepy..
nocino

grappa 60°

Re: Summit sull' alimentazione

18/11/2010, 14:30

in lternativa

bagna cauda totale con cardi di andezeno ,cipolla piatlina peperoni di carmagnola asti cuneo , sedano , porri di cervere crudi..
il tutto a libitum

prenere in anticipo 3 gg di vacanza dopo , x smaltire il tutto

evitare di esami diagnostici ai raggi x , probabilemnte le lastre verrebbero un po sfocate

Re: Summit sull' alimentazione

18/11/2010, 21:51

alla fine sara dato a tutti il kit x al misurazione del colesterolo , trigliceridi , e etilometro..

Re: Summit sull' alimentazione

18/11/2010, 22:08

se proprio volete ci metto il caffe' visto che quelo e' il mio lavoro...........

Re: Summit sull' alimentazione

18/11/2010, 22:21

ok un po x ciascuno nn fa male a nessuno

Re: Summit sull' alimentazione

19/11/2010, 8:53

..e tra qualche giorno salsicce e salame........
Rispondi al messaggio