effettivamnete , e' il secondo summit in piemonte , l'altranno di nuovo sotto una pioggia torrenziale, avevamo incociato coltello forchetta con dondavi e ricky75( da qualche parte sul forum dovrebebro esserci delle foto..) in quel di asti.
questa volta mancavano all'appello nico75 ed okkietto71 x problemi di lavoro in azienda.
e' nata 10 gg fa per caso , nulla seazna togliere ai ristorranti del cuneese( mm i gnocchi al burro fuso di savigliano non me li sarei persi volentieri) pero abbaiamo optato per un miniforum in tempo di vacche amgre.
io comunque fre un applausone alle 2 torte delal consorte di micalizio , perche con quel saint bayont al nocino a fine pranzo(erano le 16,30 circa..) col caffe ci stavano da dio..
Provenienza: Gastronomia tradizionale del Pinerolese Data: 9/10/2000
Piatto squisito, ma non certo per stomaci delicati:
Bruciacchiare i piedini di maiale in modo da eliminare tutti i peletti.
Lavarli e metterli a lessare in acqua salata con aggiunta di aceto; quando saranno cotti dividerli in due o quattro parti ed accomodarli su di un piatto, compressi da un peso.
Una volta freddi passarli nell'uovo sbattuto, poi rigirarli nel pan grattato, infine friggerli in una padella colma d'olio bollente. Sgocciolarli e servirli ben caldi con una spruzzata di limone, ed accompagnati da un Barbera o Dolcetto
ci scusiamo per i disgi connessi al messaggio
tranqullo robyvan, mia madre nnli sa fare, per cui evito di fare false promesse la prox volta
ci impegnremo maggiormente sugli agnolotti..a nn toppare gli agnolotti
Caspita che dire neanche il tempo di digerire e già si finisce sul forum in bella vista con le giacche gonfie dal freddo, attenuato appena da un leggero sorso di nebbiolo, che ha il compito di fluidificare, amalgamare la parca mensa a cui ci siamo seduti per sole 2 ore e mezza,che a causa maltempo e mio ritardo,non ha dato modo di approfondire alcune tematiche.Indi per cui sarebbe doveroso, aprire un altro paio di botti... ...riunirsi per un maggior studio delle qualità organolettiche, in funzione della dose, e delle proprietà intrinseche dei preparati ad uso degli zootecnici
e si , approndire se nel brasato il vino rosso va messo subito , a meta cottura o o verso al fine , e sopratutto se l'aggiunta di cioccalato migliora le qualita organolettiche della carne , mmm si soppesare le tesi delle 2 scuole del brasato
e pero' una focaccia di recco , con un po di pesto alla genovese sopra , porchetta e pecorino sardo 18mesi , come antipasto nn sarebbe male..
sai dado l'intento e' tutto quelli che si strafogano di cibi stranieri coem se fossero all'ingrasso , quando poi , non e' tanto al quantita , ma a volte anche solo 2 etti di focaccia il paicere che da..