no, generalmente i problemi digestivi o di intossicazioni alimentari non portano innalzamento della temperatura, anzi... è il contrario, in questi casi spesso si nota un'abbassamento della temperatura sotto la norma... anche se nel tuo caso è una febbre abbastanza lieve, tieni presente che la temperatura normale dei bovini dovrebbe essere compresa tra 38,3 e 38,8 °C
...se c'è di mezzo il parto, con i relativi problemi
pero' se nn sbaglio nelel 18ore precedenti e nelle 24 ore successive , ce un leggero innalzamneto della temperatura, di circa 0.6/0.8 gradi ( una dei fattori , che utilizzano i sensori di parto ,allertare con i sistemi di monitoraggio adistanza )per cio e' anche possibile che el cose si bilancino
miguel, ciò che può o non può avere non lo sappiamo, ma tu mi spieghi come cxxxx fai a capire che non ha nulla da una foto che inquadra soltanto una natica!?
Aldo ha scritto:miguel, ciò che può o non può avere non lo sappiamo, ma tu mi spieghi come cxxxx fai a capire che non ha nulla da una foto che inquadra soltanto una natica!?
appunto, io valuto solo la natica no? sembra che stia ok