Switch to full style
Il Mondo Bovino a 360 gradi
Rispondi al messaggio

Re: scelta bovini da carne

29/06/2011, 15:40

Perchè i blu mi piacciono molto e me li hanno consigliati per la tanta carne che producono.


Per curiosità... un toro di razza brava come si alleva??? sono così cattivi :x come si dice??? ci sono allevamenti in italia???? E' pura curiosità non voglio mettermi nei pasticci con bestie simili!!!!!!! :lol:

Re: scelta bovini da carne

29/06/2011, 16:38

io tengo due vitelli e manzi da ingrasso all'anno, ho provato blue belga, sono ottimi... i limousine sono un pò agitati , ottimi se allevati allo stato semibrado, i piemontesi ( i miei preferiti) ottima carne li devi tenere circa 2 anni però, e sono un pò cari!!! io mi trovo bene con le femmine, carne più tenera... infine ti dirò che a livello di bontà anche la carne di bruna alpina e frisona non scherzano anche se le produzioni sono minime rispetto alle razze che ti ho detto prima!!!!

Re: scelta bovini da carne

29/06/2011, 16:40

ah dimenticavo è due anni che prendo le simmenthal pezzate rosse e appagano vista e pancia :D !!!!

Re: scelta bovini da carne

29/06/2011, 19:27

perche li tieni 24 mesi

gia a 15 msi raggiungono un bel peso i piemontesi,

Re: scelta bovini da carne

01/07/2011, 19:24

Ok, siete davvero utili !!!!!!!! Ma cosa mi sapete dire sui tori di razza brava?????? Nessuno ne sa niente??


Ho chiesto un po in giro ma nesuno mi ha saputo rispondere...
Rispondi al messaggio