http://online.anapri.it/toriweb/index.php?vvv=cGFnZT1yaWMmYT10ZyZvcmQ9aWd0X2tnX2xhdHRlJm89Mg==allora nome e matricola , be penso nn ci sia nessun problema nel cpaire cosa sono ( am matricola ae' quella auricolare)
l'ida e' un indice che tiene presente sia la massa muscolare che il latte
http://www.anapri.eu/index.php?option=com_content&view=article&id=68&Itemid=97l'At% dovrebbe indicare l'attendibilita dei dati , cioe su 100 figli 30 / 40/ 50% sono riconducibili alle caratteristiche del padre( poi ci sono influenze del nonno paterno ectect..)
il rank e' il livello rpoduttivo riferito al altte , che tiene presente vari fatotri
lkg di altte % di grasso % di protina composizione della proteina ,morfologia appiombi ectect
il latte se nn sbaglio dovrebbe esere i litri in positivo o in negativo rispetto alla media di razza
idem la $% e i kg di proteine tot e di grassi
carne taglia muscolosiata riguardano le caratteristiche fisiche dell'animale
a&p dovrebbe indicare rispetto alla media il punteggio dell'enimale ne suo complesso
mamm e mung riguardano le caratteristiche di mungitura e del capezzolo dell'animale