volevo chiedere ai gentili gestori del sito se ha senso pubblicizzare e promuovere un libro come questo (vedi in fondo alla pagina)
http://www.rivistadiagraria.org/riviste ... &cat_id=90" target="_blank" target="_blank su un sito come questo che si occupa di produzioni agricole e
zootecniche in cui una buona fetta di utenti, chi in modo piu diretto e chi meno, opera con sacrifici nella filiera della produzione della carne
Inoltre in una pagina che ha per tema la qualità della carne
Io vedo qualcosa di contorto in questo, è come se in un sito di animalisti si promuovesse un libro sulle tecniche di macellazione degli animali, vi sembra probabile?
Sono fermamente convinto che gli estremismi siano "sempre" sbagliati perchè dettati da fanatismo e non da scelte obbiettive, in questo caso gli illustri autori sottolineano che "mangiare carne fa male" forse sarebbe più esatto dire "mangiarne troppa" o "troppo spesso" fa male! Se io ne mangiassi 100 grammi al mese perchè mai dovrebbe farmi male ed a che cosa???? (certo non è il mio caso, per stasera sono indeciso fra una fiorentina spessa due dita o il capretto con patate, per domani, invece, è già deciso, agnello al sugo con fusilli fatti in casa
) ...nooo, penso proprio che questi studi, queste ricerche, spesso non siano condotte in modo obbiettivo
e soprattutto siano fuoriluogo sul sito di Agraria!