Effettuate analisi del latte... sono state riscontrate spore per 900 !!! Da cosa possono essere causate?? È possibile che in una stalla con cuccette e grigliato causa ciò??? Grazie
_________________ Il sogno è una speranza, anche se è difficile da realizzare, bisogna tentare, nn importa quanto tempo impiegerai, basta che il risultato che otterai ti porti, gg dopo gg, a una consapevolezza, che alla fine riuscirai a realizzarlo.
24/05/2011, 16:06
CanuGiovanni
Sez. Bufali
Iscritto il: 28/02/2010, 20:54 Messaggi: 765 Località: Salerno
Formazione: Dott. in Scienze della Produzione Animale
Spore di clostridium possono derivare da insilati "primaverili" contaminati...di solito determinano l'esplosione e la fesurazione dei formaggi a pasta dura dopo almeno 2-3 mesi di stagionatura
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati